收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 正在组织的签名队伍,请大家参加

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 481 个阅读者
  标题:正在组织的签名队伍,请大家参加 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 正在组织的签名队伍,请大家参加
鬼子的野心越来越大了,全国的签名运动在加温,以拳拳之爱国心去阻止这个带有未泯军国主义的岛国加入联合国常任理事国之中.韩国人口比我们中国要少,但是为什么人家的签名却能让鬼子震惊?而我们泱泱大国,却会让鬼子不屑一顾.难道这不算悲哀?全国不少大城市都举行了游行,签名等等一系列爱国运动,不知道南宁这个南方边陲重镇是不是也要效法外地城市?从地理位置来说,毗邻东南亚,面对南中国海,从经济上是中国-东盟永久会所(其中在东盟里鬼子也有一份),影响应该也不小.所以,看到不少网民都热切希望南宁也能跟其他城市那样来个签名活动,本人也希望SK能采纳这个建议,毕竟SK在广西有着不小的影响力,另外也有不少网民,哪怕是只有1,2万的签名也好.更多更好.

我们不能再安静了,不能再无动于衷了!昔日的耻辱,如今的挑衅和无形的压迫,告诉我们不能再沉

默了, 如果你是有良知的中国人,请你加入5722317的群号注明:“爱国”!

活动正在组织中!  目前已有79人参加

这个活动我们目前还在争取阶段!所以希望大家,能帮得上的就帮!
最首先落实的还是活动的相关手续!请大家有门路的尽快咨询!

广州,河南,重庆,郑洲,深圳,西安等城市都民间自发的进行了游行和万人签名活动,我们堂堂广西首府的爱国人民也到时候表爱国之心了……

私家车游街反对日本“常任”

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/3/2005 2:50:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
已经申请加入入5722317的群号.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/3/2005 3:32:32 PM

头衔:无敌孤独
    门派:逍遥派
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如何申请啊?

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 12:02:28 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是Q群吗
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:44:25 AM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
已经加了5722317的群号
发贴IP已设置保密 4/4/2005 2:27:41 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是群。。。
请大家参加,集思广益。首先。去哪里办相关手续

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:56:21 PM

给山丫头发送一个短消息 把山丫头加入好友 查看山丫头的个人资料 搜索山丫头在的所有贴子 点击这里发送电邮给山丫头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
已经加了
发贴IP已设置保密 4/4/2005 6:45:24 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也去先

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 4/5/2005 12:00:48 PM

头衔:无
给午睡老猫发送一个短消息 把午睡老猫加入好友 查看午睡老猫的个人资料 搜索午睡老猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给午睡老猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
咋殃殃大国怎能就对日本正府说“抗议”而已?
发贴IP已设置保密 4/8/2005 12:07:58 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
支持。
发贴IP已设置保密 4/8/2005 2:10:46 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页