收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 招聘启事(诚招)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1621 个阅读者
  标题:招聘启事(诚招) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 招聘启事(诚招)
本人欲于4月9日穿越板壁_樊村或十万大山诚招如下;
一、领队1人
二、向导1人
三、队员3——5人
条件待定
时间:2天
待遇:AA制
名额有限、欲往从速。
切切此布。
               闲哥

发贴IP已设置保密 3/28/2005 11:40:20 PM

头衔:神蜉
给放花千树发送一个短消息 把放花千树加入好友 查看放花千树的个人资料 搜索放花千树在的所有贴子 点击这里发送电邮给放花千树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
3月9日已经去过百色了,怎么办?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/28/2005 11:59:37 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
改过了,笔误了.不好意思.要去的人记得回哟
发贴IP已设置保密 3/29/2005 12:51:45 AM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
闲哥,偶也有兴趣啊!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 3/29/2005 2:50:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
板避.我的体力能去吗.我想去...

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/29/2005 4:22:29 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好呵,浪子我们就在走一回吧.去哪由你定.
发贴IP已设置保密 3/29/2005 8:29:56 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
闲哥,我应聘队员!不知日薪多少呢?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/29/2005 8:42:05 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
应聘向导,迷路不会倒扣工资吧?哈哈

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 3/29/2005 9:07:46 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 闲哥和浪子好厉害!
我要是有时间,一定和你们再走一次.浪子要把线路定得吸引人一点,闲哥也要记得做好政审工作哟!

发贴IP已设置保密 3/29/2005 9:51:19 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
神哥——公用装备,赏火腿肠1根;
苏三——先锋向导,罚迷路粥1碗;
谢人面子提醒,先审你吧。

发贴IP已设置保密 3/29/2005 10:10:00 PM

75   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页