收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 近期去梅里雪山征驴友!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 638 个阅读者
  标题:近期去梅里雪山征驴友! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 近期去梅里雪山征驴友!
本人近期有十几天的假期,

计划路线:云南中甸、丽江、泸沽湖和传说中的神山——梅里雪山。

详细攻略稍后发布,欢迎驴子报名一同前往。

联系办法:QQ:16376667

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/22/2002 8:11:51 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
丢~~,丢人现眼~~,无聊了吧?寂寞了吧?想到雪地里撒野?

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/22/2002 11:35:55 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
FB份子小屋。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/22/2002 11:43:21 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
二楼的,你要不要报名??

看你煮的腊肠饭还算不错,考虑带上你哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/23/2002 12:46:46 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
到中甸了不准备去稻城?
可惜我只有十天假期

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/23/2002 12:50:04 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
草原小屋你头脑发烧呀,现在想去看梅里雪山?是想去多喝些西北风吧!

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 11/23/2002 12:27:30 PM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
登梅里者,友情赠送五十元保险!

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/23/2002 7:48:21 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
友好提醒:带足现金银子(6000元/人),中旬、德钦、盐井有银行无通兑,卡也没用。舍得花钱保命,在中旬德钦不要想班车这种事根本没有,包丰田或三凌越野(550元/天),不能野营野炊感冒就完蛋了。从中旬去德钦一定要在奔子栏午餐,主要是向从德钦方向来的车问白茫雪山的雪况。若山口方向有云雾笼帘则最好等待或取销行程,下雪通过山口就意味着死亡!据说每年都有不少这样死法的(包括司机),切莫任性。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/24/2002 4:27:11 PM

门派:毛驴派
 QQ 给刺猬发送一个短消息 把刺猬加入好友 查看刺猬的个人资料 搜索刺猬在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺猬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这么危险估计没人去了吧。

来去自由~
发贴IP已设置保密 11/24/2002 9:10:33 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
注意就可避灾,险中自有痛快!我去过,知道真情。要是我包的丰田在绕道伐木山道串过雪封的公路上被石头碰刮的右后刹车油管暴,我和女儿也会报销了。老天有眼,不伤善良的人。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/24/2002 9:19:38 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页