收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 3月云南出行计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 327 个阅读者
  标题:3月云南出行计划 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 3月云南出行计划
计划一
3月20日从泸沽湖出发到丽江,然后在周围随便走走(比如拉什海、虎跳),25日到德钦飞来寺,发呆,或者到雨崩、明永冰川走走。4月初到大理呆2天、昆明呆2天,然后到南宁。
这条线路很成熟,就不做详细计划啦。
计划二
想3月中下旬去怒江看桃花,然后从怒江徒步到飞来寺。但是这段时间孔雀垭口的雪可能还比较多,估计穿越的难度比较大。

第二个计划还在酝酿之中,个人更对第一个计划的倾向性更大。
欢迎各位有兴趣的朋友跟我联系哈,我的时间比较灵活,可以约着走走,或者在丽江、大理泡泡吧,吃吃饭什么的。

发贴IP已设置保密 2/28/2005 4:39:14 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/2/2005 3:20:24 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一直都很羡慕生活在诸如成都之类地方的驴,很多我们要长假才能去到的地方,他们多请一两天假利用周末就能去。春节去贵州时遇上个厦门的,风光绝美的城市啊,她却说认为我们少数民族地区业余生活会节目丰富些,她们生活单调得多。罢了,原来大家都一样啊,幸福着别人的羡慕,羡慕着别人的幸福,呵呵

明白就好
发贴IP已设置保密 3/2/2005 10:15:57 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
幸福总在别人眼里。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:50:02 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不!幸福在我手里.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:53:12 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
说得好.!幸福就是在我手里.~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/4/2005 4:18:39 PM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
带上我
发贴IP已设置保密 3/5/2005 4:58:43 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去过了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 3/7/2005 12:30:45 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
去不了,羡慕一下

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 3/10/2005 7:46:28 AM

9   9   1/1页      1