收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三月三大明山吊钟花活动。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 409 个阅读者
  标题:三月三大明山吊钟花活动。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三月三大明山吊钟花活动。。
春天来了,大明山那个峡谷的吊钟花也盛开了。为了避开周末的人潮,现决定3月3日(周四)上大明山观花。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行程:3月3日早上8:00包车集中出发。
       约11:00到达大明山16公里吊钟花区。
       13:00上天坪景区自由活动,可去观金龟瀑布,天下第一棋盘等。
       午饭(自理)可干粮,米粉或FB餐。
       下午四点下山返南宁。

费用:70元/人(往返车费,景点门票)

人数:16人成行。

报名咨询:2801300  2801800  (9:00—17:30)
               13978858281    13978156020   13807807744

报名交费地址:七星路128号区纪检委大院(王府井百货旁),接待办公室二楼。

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 2/27/2005 11:11:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给山丫头发送一个短消息 把山丫头加入好友 查看山丫头的个人资料 搜索山丫头在的所有贴子 点击这里发送电邮给山丫头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好多花,好漂亮
可惜要没时间
发贴IP已设置保密 3/1/2005 8:42:08 PM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
周末啊,周末才有时间
发贴IP已设置保密 3/7/2005 10:31:39 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用邮筒在2005-3-7 22:31:39的发言:
周末啊,周末才有时间

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 3/8/2005 12:34:52 PM

给雨美人发送一个短消息 把雨美人加入好友 查看雨美人的个人资料 搜索雨美人在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨美人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怎么不见吊钟花的图片?还有第二幅图片是大明山的哪个景点啊?好象蛮不错的。

酒不醉人人自醉,事不烦人人自烦,聪明看世界,糊涂了一颗心,不咚,不咚!
发贴IP已设置保密 3/9/2005 6:53:13 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用雨美人在2005-3-9 18:53:13的发言:
怎么不见吊钟花的图片?还有第二幅图片是大明山的哪个景点啊?好象蛮不错的。

这两张就是吊钟花的图片,不过是上一年2月22日拍的。今年天气不好。三八节时也只开了一半,而且是那边没开这边的已快要谢了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/10/2005 1:08:57 AM

给雨美人发送一个短消息 把雨美人加入好友 查看雨美人的个人资料 搜索雨美人在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨美人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这就是吊钟花吗?第二幅还可以说得过去,可第一幅呢?

酒不醉人人自醉,事不烦人人自烦,聪明看世界,糊涂了一颗心,不咚,不咚!
发贴IP已设置保密 3/11/2005 11:53:30 AM

7   7   1/1页      1