收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 欢迎大家出游回家:)预祝元宵节快乐~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 325 个阅读者
  标题:欢迎大家出游回家:)预祝元宵节快乐~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 欢迎大家出游回家:)预祝元宵节快乐~
欢迎大家都回家拉~~~

这个年开始于琅东的烟花之中,在宾阳的炮龙节的壮观炮阵中震荡而过.....马上又将在元宵节的烟花中过去。

有几个队伍是我特别关注的: 茉莉倩女DAVIED的越南之行,迎风的柬埔寨之行,神农架的滑雪...快乐杀手的青岛之行....

到昨晚,看到徐徐美女在QQ上发呆,知道大家都基本上回家了...  

有人昨天告诉我: 她这两天上班,看周围的同事都忙个不停,而她什么都不想做,还沉浸在西哈努克小岛的水清沙幼椰林树影 蓝天白云当中...  

我也有同感: 一时半会还没有进入工作状态中,虽然已经被强制性地开始出差了..但是心还在那些云雾缭绕的山涧中游荡着。

于是我们相互批评: 该收心了。

我们带着这个假期的收获,这个假期的旅途中学会的相互帮助相互宽容相互理解和体谅,回到我们的单位里,家庭里,用对朋友的尊重平和与包容对待我们的上司,同事,家人....

为了下一次能更好的上路~

我们还有下一个假期,我们的旅途一直会继续,我们会一直寻找我们心中的快乐。
发贴IP已设置保密 2/21/2005 9:33:29 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
元宵,放风筝去~

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/21/2005 2:53:13 PM

给小晴天发送一个短消息 把小晴天加入好友 查看小晴天的个人资料 搜索小晴天在的所有贴子 点击这里发送电邮给小晴天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
出游是快乐的,工作是为了更快乐的出游。
工作=挣钱=快乐出游
发贴IP已设置保密 2/21/2005 3:15:46 PM

门派:毛驴派
给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还可以在元宵节最后那刻说上一句:新年快乐!

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 2/21/2005 4:46:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
元宵啊,偶已经在外出差了。放风筝之类的,与偶无缘啊。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 2/21/2005 4:55:15 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

偶也是
年还没过完就下工地了
不过真的很希望能看到大家出游后精彩的内容
要不真是郁闷到S....

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 2/22/2005 11:28:36 AM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
元宵节,(风筝小孩子的玩意)去旅游,照相,有照片才能发贴
发贴IP已设置保密 2/22/2005 11:50:23 AM

给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
元宵节快乐...
还没想好去哪吃汤圆...

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 2/23/2005 3:31:33 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一起快乐!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 2/23/2005 11:00:18 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
在外面时间长了,就想回来。熟悉的环境熟悉的人,甚至按部就班的上班和家庭琐事,就让人感到那么舒服和自在。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/24/2005 10:16:59 AM

10   10   1/1页      1