收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]『2005年的那个情人节午餐』

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 360 个阅读者
  标题:[原创]『2005年的那个情人节午餐』 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]『2005年的那个情人节午餐』
说来好玩,连续两年的情人节都是在外地过的。去年的2月14日是在三亚,今年换成了阳朔,都是与爱情味很浓的地方。不过对偶来说在哪过都一样,反正偶现在还系一个人

那天中午,与茉莉、光光一起到西街上的玫瑰木餐厅吃饭。店面宽敞,环境也不错。店小二很热情的递上菜单,三人看了菜单,问店小二店里有什么招牌菜?店小二热情的推荐了一个菜(不记得了)。未了还加上句:这可是南宁师傅做的,很正宗的南宁菜哟~~看着店小二一脸自豪的表情,三人大笑:我们就是从来南宁来的啦。就是吃腻了南宁菜才跑来西街换换口味的。

三人商量了一下决定还是吃洋餐。我们点的东西上得很快,很PL的摆盘。看得都不忍心去破坏它的造型。三人拿着相机拍了好久。等我们吃的时候已经有点些冷了。我点的那份猪扒饭,看起来蛮可口的,可惜饭煮得有些硬,吃起不是舒服。(我喜欢吃“软饭”)

光光最可怜,她点的那份法式酿鸡块最贵,也是最不好7的。饭还是夹生D让我们的光光饭后直捶胸顿足,这银子花得真不实在,还不如一碗两闷的桂林米粉来得实惠呀~~~~

这是茉莉点的什么饭来着,忘了-_-||...

还有几颗葡萄干啵,感觉有点像八宝饭,其实是咖哩饭。。。。

还系饭饭。。。

偶点的什么猪扒饭,老妈看我拍回来PP时说:好大一盘呀,肉还这摸多,二十多闷蛮抵的啦。。。
-_-||...其实不是那摸回事了。有的时候不能被外表这东西给欺骗了。其实肉没这摸多的,口感还没外面小饭馆弄的炒饭好~~~~饭超级干,吃了两口,赶紧让小二送上杯温开水。

肉肉说:饭饭来,咱们啵一个^-^

这就系光光点的什么法式酿鸡块。

三“饭”会师~~~~

[谢谢观赏]

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 2/20/2005 12:32:23 AM

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
命苦,吃不来洋餐.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/20/2005 1:07:08 AM

给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不如一碗两闷的桂林米粉来得舒坦呀。。。。

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 2/20/2005 1:28:41 AM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
噫噫~!我去吃怎么就感觉不出来那么精致可口捏???

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/20/2005 2:30:27 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
拍手,果然漂亮!!!
我拍的回来放电脑一看,全是昏的(模糊不清)!
就是上了李某人的当,说那家店的东东好吃,害得我。。。。。还连累了姐妹!
我要替姐妹们要好好讨伐他!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 2/22/2005 5:10:47 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
上次我带大家去那吃鸡,吃完后才知道,那里只适合二人吃,结果大家都饿着回去了。还花了很多钱,郁闷。真是不好意思感觉。。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 2/22/2005 6:00:37 PM

给笑笑猪发送一个短消息 把笑笑猪加入好友 查看笑笑猪的个人资料 搜索笑笑猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给笑笑猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
视觉效果不错。
发贴IP已设置保密 2/23/2005 3:54:52 PM

给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用小猫在2005-2-22 18:00:37的发言:
上次我带大家去那吃鸡,吃完后才知道,那里只适合二人吃,结果大家都饿着回去了。还花了很多钱,郁闷。真是不好意思感觉。。。

吃鸡?好像店小二也拼命给我们推荐一款什么鸡,什么鸭来着。狂搞笑,,,还强烈推荐说这是南宁师傅做的。。。。哈哈哈。。。。

发贴IP已设置保密 2/23/2005 8:18:34 PM

给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用小静在2005-2-20 2:30:27的发言:
噫噫~!我去吃怎么就感觉不出来那么精致可口捏???

噫噫,食物是精致但不可口。。。。

发贴IP已设置保密 2/23/2005 8:23:40 PM

给山丫头发送一个短消息 把山丫头加入好友 查看山丫头的个人资料 搜索山丫头在的所有贴子 点击这里发送电邮给山丫头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
就那猪扒饭看起来还挺诱人的
发贴IP已设置保密 2/23/2005 10:05:21 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页