收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [邂逅西街蛋塔店。。。。]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 540 个阅读者
  标题:[邂逅西街蛋塔店。。。。] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给小爱发送一个短消息 把小爱加入好友 查看小爱的个人资料 搜索小爱在的所有贴子 点击这里发送电邮给小爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [邂逅西街蛋塔店。。。。]
>>>到阳朔数日,每天漫无目地穿梭于西街间,经过此店数次。终究还是与他擦肩而过。
这家店真的好小,小到让人很容易忽视。
某天无意走进去,“老板麻烦要5个蛋塔。”
一个像是店员的女孩转过身来响应。咦!怎么是她。一个Q群上认识的女孩。
原来这家小小的蛋塔店是女孩的两个朋友开的,两个年青的男孩子是这家店的掌门人。
异地遇朋友,总是很高兴的。一帮朋友闹喳喳地挤在小店,小店此刻已变成了临时会客厅。

店外还漂着细雨,湿冷湿冷。店内氤氲的灯光,橘黄的墙面,冒着热气的咖啡,还有舒服的音乐,暖暖的,让人欢喜得不舍得离开。女孩端着上面放有6个蛋塔的托盘出来。马上被瓜分得精光,人人手中都拿着一个蛋塔。不忍马上下口,先细细观详,微微的焦黄好像正是自己想要的效果。细细品尝,蛋液的那部分,滑滑的,口齿间只留下淡淡奶香。虽然还有些烫口,但已经顾不上一切了,热乎乎的蛋塔是最佳品尝期,就像3度的可口可乐口感最佳一样。

不是很甜,一个下口还想再来一个。新出炉的蛋塔卖得很快。过客都是一打打的买,
可惜今天的蛋塔已经售完,依然有不少过客进来询问。
“请明天十一点后再过来吧”老板总是微笑着对失望的客人说。
留下点遗憾为何不好,也许来西街吃蛋塔是下次来阳朔最好理由吧。不是吗。。。<<<

好女孩上天堂,坏女孩走四方。如果真的是这样的话,我宁可舍了那没人见过的天堂,而好好看看这活生生的世界!!
发贴IP已设置保密 2/17/2005 11:31:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
味道真的很好,想起来就流口水。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/18/2005 8:54:33 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
对呀对呀,强力推荐,大家到了西街都要去帮称一下。。。。。
门面虽小,却真的很温馨,有着暖暖的橙色调,有着刚出炉还烫嘴的旦挞,有着他乡遇到的故人。。。。。在那个冷风冷雨的西街上,温暖!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 2/18/2005 9:38:10 AM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哇~~~~~~美味!!!

下次去一定要去尝尝

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/18/2005 10:20:26 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我去过了,在西街我都是去那里买蛋塔吃D

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/18/2005 8:00:26 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
55~~~!想吃哟~!
南宁有没有哪里的特好吃呀??

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/18/2005 9:05:28 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
口水ing

发贴IP已设置保密 2/19/2005 12:08:53 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
嘻嘻,我也来顶乐!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 2/20/2005 9:31:54 PM

给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 2/21/2005 11:51:31 AM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我去过云南,在阳朔只去吃了啤酒鱼,怎么没见有这家店那?
发贴IP已设置保密 2/21/2005 3:25:31 PM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页