收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三江、龙胜、阳朔游的PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 439 个阅读者
  标题:三江、龙胜、阳朔游的PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:职业潜水员
    门派:逍遥派
给飞鸟发送一个短消息 把飞鸟加入好友 查看飞鸟的个人资料 搜索飞鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 三江、龙胜、阳朔游的PP
经过长途跋涉,我们终于来到三江住进了著名的“DONG VLIAGE HOTEL",

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小店环境不错——窗外就是小桥、水车、流水,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
风雨桥也近在咫尺。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
由于旅途劳累,安顿下来后大家首先想到的是填饱肚子……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三江人民热情似火,不但为我们唱歌跳舞,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还送上可口的水酒,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒精的刺激让我们忘记了时空,投入地跳起了斧头帮之舞……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
移步龙脊,我们仿佛身处仙境,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
幽幽小路就是通往天堂的捷径,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这也许就是天使眼中的金坑吧……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 2/17/2005 9:43:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
就这些啊?还有阳朔的呢
发贴IP已设置保密 2/17/2005 10:46:07 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈哈~~~~斧头帮之舞,看来我们除了苍蝇舞又多了一个舞。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/18/2005 12:32:00 AM

给飞鸟发送一个短消息 把飞鸟加入好友 查看飞鸟的个人资料 搜索飞鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
去到阳朔就没照什么风景了……虽然没有相片,不过还有不少精彩视频哦!
发贴IP已设置保密 2/18/2005 7:19:39 PM

给飞鸟发送一个短消息 把飞鸟加入好友 查看飞鸟的个人资料 搜索飞鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
为什么没人顶捏?自己顶一顶
发贴IP已设置保密 2/18/2005 7:21:14 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我帮顶。。谁能拍下丁丁之疯狂之舞。那才好玩

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 2/18/2005 11:12:06 PM

给飞鸟发送一个短消息 把飞鸟加入好友 查看飞鸟的个人资料 搜索飞鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
回小猫话,那个时候的大家都处于癫狂状态,谁还顾得上PP啊
发贴IP已设置保密 2/19/2005 1:30:38 PM

给叮铛发送一个短消息 把叮铛加入好友 查看叮铛的个人资料 搜索叮铛在的所有贴子 点击这里发送电邮给叮铛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也顶一下,F828好象还是有些噪点喔
发贴IP已设置保密 2/20/2005 12:43:53 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
飞鸟,要知道大家这几天都忙,不是看片会,就是去夜龙,不然就是宾阳炮龙节,你看今天大家又去乘风寨骑马啦:))  哪里来得及顶牙~~~?:)
     又开始工作了,玩这个字,今天开始放在心底加锁,等下次的假期再拿出来晒太阳吧;)

我喜欢那张风雨桥的~~~~~
发贴IP已设置保密 2/20/2005 2:09:53 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我喜欢倒数第二第三张。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/20/2005 5:39:32 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页