收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2005年春节我所记录的元阳梯田

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 411 个阅读者
  标题:2005年春节我所记录的元阳梯田 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给火焱发送一个短消息 把火焱加入好友 查看火焱的个人资料 搜索火焱在的所有贴子 点击这里发送电邮给火焱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2005年春节我所记录的元阳梯田

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

火焱
发贴IP已设置保密 2/17/2005 9:23:49 PM

给火焱发送一个短消息 把火焱加入好友 查看火焱的个人资料 搜索火焱在的所有贴子 点击这里发送电邮给火焱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

火焱
发贴IP已设置保密 2/17/2005 9:28:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
视觉受到严重冲击,太漂亮了.有的PP楼主不会是从飞机上拍的吧?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/17/2005 10:52:21 PM

给火焱发送一个短消息 把火焱加入好友 查看火焱的个人资料 搜索火焱在的所有贴子 点击这里发送电邮给火焱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是从飞机上拍的,从山上拍的

火焱
发贴IP已设置保密 2/18/2005 12:44:13 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
火MM技术日益精湛哦。元阳值得一去。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 2/18/2005 4:22:30 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那是偶的家乡啊!在红河州。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 2/19/2005 4:38:53 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我想,最经典的元阳梯田照片也不过如此了!
元阳梯田和龙胜梯田的最大区别就是元阳梯田每年秋收后的11月~来年的4月,梯田里总是灌满了水,随时都可以去看,还不收门票钱!而龙胜梯田要4~6月才灌满水,还收50大元门票钱!
发贴IP已设置保密 2/19/2005 10:49:37 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
漂亮哟~!
想去想去~!
希望这个地方不要被开发过度了~!!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/20/2005 2:28:13 AM

给叮铛发送一个短消息 把叮铛加入好友 查看叮铛的个人资料 搜索叮铛在的所有贴子 点击这里发送电邮给叮铛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不错,人工与自然相结合的韵律美!
发贴IP已设置保密 2/20/2005 12:56:47 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这组照片看起来很写实.
大家看这个,美到怕去,嘿嘿~

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/21/2005 2:59:11 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页