收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 五大连池风光

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 456 个阅读者
  标题:五大连池风光 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 五大连池风光
嘿嘿~~!又整理在一些照片,是五大连池的。
当然,里头属于旅游区的片子没有什么看头,在无人涉及的池边和田地,却是风景独好,那样的景色与南方的是大大的不同呀,所以发上来给大家看看~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
公元1719一1721年,火山爆发堵塞了当年的河道,形成了五个互相连通的熔岩堰塞湖。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老黑山的火山口,不敢爬到里面去拍照~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
五色岩,我怎么也没有看出有5色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
石海~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
火山岩石~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
金色的黄豆地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一望无边,真是赏心阅目呀~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

向日葵都低下了头~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在2池的水边扎了营~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
清晨的景色

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/11/2005 2:58:46 AM

QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿~!,开始晨练了~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看看谁出的好片多~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我的作品《浮萍》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
哎,能出片子完全不是我的摄影技术所致,是好相机+好天气
相机我还是用自拍模式,天气多云,没有大太阳,很适合拍静物和池水,
嘿嘿~!看来我这懒人还挺有运气的~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是我比较喜欢的一张《天空》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
营地~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这张我也比较喜欢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
《一米阳光》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个地方是温泊,我们穿越到了一个旅游景点~!

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/11/2005 3:15:34 AM

QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这只小虫有着和地形一样的保护色~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这些熔岩沟壑确实不好走,不过它形成各种各样的形状,很有意思

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
褶皱的大地~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走这样的路可苦了登山鞋了,上面的胶都被刮的惨不忍睹~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿~!也艺术一下,眼镜的广角还是不错的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这张我也挺喜欢的~~!

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/11/2005 3:34:51 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好美的五大连池pp!
其中较喜欢:火山石、黄豆地、清晨、浮萍、褶皱的大地、眼镜、一米阳光这几张,给人赏心悦目的感觉。
发贴IP已设置保密 2/11/2005 1:37:04 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这里试着把《浮萍》的“中间影调”调低了一些,把上边太亮的部分裁剪掉,个人感觉这样似乎更宁静些...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵...
发贴IP已设置保密 2/11/2005 1:48:39 PM

QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2005-2-11 13:48:39的发言:
这里试着把《浮萍》的“中间影调”调低了一些,把上边太亮的部分裁剪掉,个人感觉这样似乎更宁静些...

呀,太感谢游侠姐姐了,这张照片我就弄了好久,想把上面的绿色去了,但就是弄不好,原来——还可以裁掉的呀~!(我怎么就没想到那么经典的方法呀~!)
恩,我还要多多学习做照片呀~~~!

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/11/2005 7:37:24 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想去..

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 2/11/2005 7:48:25 PM

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没去过不过喝过那里出的矿泉水,有点咸.有点酸~~!

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 2/15/2005 3:41:16 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这次去哈尔滨由于时间紧没来得及去,留一点遗憾下次去吧!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 2/19/2005 4:42:56 PM

9   9   1/1页      1