收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节寄语---新春拜年帖【分享】

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 564 个阅读者
  标题:春节寄语---新春拜年帖【分享】 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:琴韵兰香
    门派:精灵族
给琴韵兰香发送一个短消息 把琴韵兰香加入好友 查看琴韵兰香的个人资料 搜索琴韵兰香在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 春节寄语---新春拜年帖【分享】
网络上,一个叫原野无边的地方。喜鹊叫喳喳,灯笼红通通。春天的旋律奏响了,节日的狂欢让我们舞起龙灯,年的脸红了,年的心飞了,春的脚步近了,春的身段也婀娜了。在这“原野无边”拉近了我们的距离,也染红了我们快乐的生活。

迎春纳福,鸡年求吉祥,我把最真诚的祝福送给大家:祝愿您永远好心情,永远健康!

祝福送不完,话语道不尽。还有一些潜在水底的朋友们,在新春佳节之际,祝愿你们趁着春风,扬起理想,辉煌自己的人生。

[此贴子已经被风落客于2005-2-8 19:48:17编辑过]
发贴IP已设置保密 2/8/2005 12:30:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
能让你快乐是原野的荣幸.

新的一年到来了,衷心祝福朋友们:新年快乐!万事大吉!家庭美满.

来吧,朋友们!让我们一起回顾过去,静思今天,展望未来,紧跟着春天的脚步,一起享受美好的明天.

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/8/2005 1:47:12 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
送 一份美丽让你欢笑,
              送 一份祝福让你温馨,
            送 一份开心让你不老,
          送 一份梦想让你逍遥,
      送 一份真情不要回报,
   再 送你平安更加可靠,
祝 福大家春节快乐!    幸福吉祥!
发贴IP已设置保密 2/8/2005 1:58:33 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
健康,平安,祝福大家!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/8/2005 2:09:36 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
俺在此祝福大家新年
积极开心
积蓄高涨
激情澎湃
继续前进

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/8/2005 5:15:29 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
新年快乐!身体健康!万事如意!大步向“钱”走!!!

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 2/8/2005 8:14:28 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
鸡有五德
头戴冠者文也;        -----事前准备详细
足搏距者武也;        -----驴行万里
敌在前敢斗者勇也;  -----不畏艰辛
见食相呼者仁也;     -----独乐乐不如众乐乐
守夜不失时者信也。  -----说走就走

原野的各位XDJM新的一年驴行愉快,心想事成,万事如意。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 2/8/2005 9:36:08 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
祝各位在新的一年时事业象马克思主义不断发展,魅力似毛泽东思想光芒国射,爱情如邓小平理论演绎春天的故事,钞票同三个代表与时俱进!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/9/2005 12:11:25 AM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
人每天要做三件事:
第一件是笑 ^_^
第二件是微笑 ^o^
第三件是大笑 ^O^
愿大家愉快每一天!  *^o^*
祝大家鸡年快乐!身体健康!万事如意!

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 2/9/2005 1:29:19 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
原野的驴友们,新年快乐~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/9/2005 8:56:16 AM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页