收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 感谢他们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 522 个阅读者
  标题:感谢他们 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给猪仔发送一个短消息 把猪仔加入好友 查看猪仔的个人资料 搜索猪仔在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 感谢他们
感谢他们
不知不觉在涠洲岛三年了。躺在吊床上晒着暖暖的阳光,望着猪仔吧院子里的一景一物,心中有无限感慨。
感谢阿詹,(我的女友),在背后默默地支持我,无怨无悔。
感谢父母,虽然反对我到涠洲发展,却总是对我念念不忘。
感谢老谭,以前(深蓝)的合作伙伴。我们吵过闹过,甚至分手,但我从他身上学到了许多东西,没有他,我的路不会走得这么,也没有这份独闯的勇气。
感谢广州的黄光丽mm,她为我们猪仔吧的宣传设计工作不辞劳苦,猪仔吧的logo就是她的杰作。在这里要祝将为人母的她,母子平安,万事如意。
感谢南宁女写手倩女,涠洲的形象大使,为我们的网站几篇妙笔生花的文章,令涠洲岛的知名度大增。倩女,你去年送我的几棵杜鹃花正在怒放,有空过来看。
感谢成都的小溪,一个聪明感性的女义工,她教会了我很多做人的道理,带来的桂花还在院子里茁壮成长着。
感谢肥仔,广东大厦的大厨,给猪仔吧提了许多意见,也给了不少的帮助。
还有北海商务旅行社的小庞、阿霞;
还有广州的Sunny、刘周荣和广大的驴友……
猪仔吧是属于大家的。

大早起来,躺在吊床,对着海浪发呆,
  驾舟出海,撒网捕鱼,钓上海鳗,
  潜入海里,珊瑚、小鱼、贝壳还有我,呵呵呵...
  篝火!烧烤!劈酒!吹水!...
  http://www.weizhou.net
发贴IP已设置保密 1/30/2005 1:53:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵。我是北海人我还没去过涠洲岛呢。找个机会去玩一下先。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/30/2005 6:08:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:木叶写轮眼
给卡卡西发送一个短消息 把卡卡西加入好友 查看卡卡西的个人资料 搜索卡卡西在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还没去过,有机会一定要去一次!!住到发霉!!
发贴IP已设置保密 1/31/2005 7:18:02 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一年过去,咱也来感恩下下.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/31/2005 8:26:40 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一直没去过涠洲岛,什么季节最好呢?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/1/2005 6:00:10 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
夏天去最好。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/1/2005 8:26:15 PM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
夏天中午11点开始去那里到的时候刚好是下午不晒的时间可以游泳。。。

发贴IP已设置保密 2/1/2005 8:28:47 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也想去哦

发贴IP已设置保密 2/2/2005 1:19:07 AM

QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想去就找个时间去啊.要坐船去的哦.我也没去过.你们去的话我也去.

发贴IP已设置保密 2/2/2005 11:08:39 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
秋天最好。具体理由请搜索我发过的帖:秋天是看海的黄金季节。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 2/2/2005 3:01:43 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页