收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驴们!花坪攻略来了![公告]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 282 个阅读者
  标题:驴们!花坪攻略来了![公告] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:阳光棕榈
    门派:逍遥派
 QQ 给阳光棕榈发送一个短消息 把阳光棕榈加入好友 查看阳光棕榈的个人资料 搜索阳光棕榈在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光棕榈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 驴们!花坪攻略来了![公告]
花坪攻略
想去花坪的驴们注意了!计划如下:

11.29/下午乘直达快巴到桂林,桂林腐败!

12.1/早上8:00到桂林汽车站坐直达快巴到龙胜(2小时30分左右),到龙胜汽车站包车到花坪度假村大门口,当晚找旅社住(洗热水澡/吃农家土鸡)找好当地向导准备第2天徒步。

12.2/一大早8:00出发徒步5小时左右至红滩,如果不想走可在此地安营扎寨。

12.3/早上出发穿越原始森林(8小时路程),坐车回桂林或去龙胜泡泡温泉。当晚回南宁。
注意!此线路属于难度线路。具体事项请向橄榄树咨询

阳光 沙滩 棕榈。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 11/21/2002 12:03:36 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
攻略过于简单,请组织者完善,务求计划周详,充分考虑参与者能力,确保活动中各人安全。

提几点个人建议:

1.11月29日下午何时何地集中出发?人数有没有控制?

2.个人装备清单、公用装备清单请列明。

3.需要准备几餐食品?在野外吃饭是集体行动还是各顾各?

4.12月2日徒步5小时,12月3日徒步8小时,对参与者的体力有什么样的要求?

5.徒步的环境是否恶劣?有没有危险性?

6.整个活动的预算。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 11/21/2002 12:27:48 PM

头衔:阳光棕榈
 QQ 给阳光棕榈发送一个短消息 把阳光棕榈加入好友 查看阳光棕榈的个人资料 搜索阳光棕榈在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光棕榈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢谢浮生提醒!有空马上出

阳光 沙滩 棕榈。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 11/21/2002 2:09:02 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同意浮生斑竹的意见!
  希望阳光棕榈干快出详细攻略!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/21/2002 5:08:14 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
FB计划。

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 11/21/2002 5:52:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哇!又费体力又费财力的活动啊!
  很多人周一还要上班啊,岂不是不能去?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/21/2002 6:27:57 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没有那么多时间
不作考虑了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/21/2002 9:16:15 PM

7   7   1/1页      1