收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [召集贴]元月14日“告别”舞会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 465 个阅读者
  标题:[召集贴]元月14日“告别”舞会 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [召集贴]元月14日“告别”舞会
你体验过运动的愉悦,你享受过音乐的美妙,你尝试过两者的结合吗?——来跳舞!!!

“告别财专舞池”专场 舞会!14日周5晚8点期待你的加入

财专的“舞池”我们从去年开始就在那里搞过活动了,一直持续到今年,我们迎新年的游戏舞会就是在那里举行的。说是舞池,其实是个非常不错的木地板溜冰场,地方非常的宽阔,在那里可以让我们尽情的跳舞、欢乐。如果你有溜冰鞋,也可以拿去……

非常可惜这么一个好地方20号以后就要被拆掉,改建成学校的饭堂了。为了纪念这个曾经带给我们很多快乐的地方,本周五晚我们在那里举办一次专场舞会。为何说是专场,这一次的舞会只纯粹是跳舞,舞池嘛,到那里不尽情的跳舞就太可惜了。当然我们也会穿插一个大家都喜欢的游戏:幸福家庭,每次玩这个游戏都觉得好开心,哈哈

欢迎喜欢跳舞,想学跳舞的XDYM们踊跃参加。

如果你说你是新人,不会跳舞,但想学(有两位舞蹈老师和众多老手呢,不怕)

我们经常跳的有:慢三、慢四、花四、自由步 、维也纳华尔兹、恰恰、 斗牛、 牛仔、迪斯科还有兔子舞

想参加的朋友请在后面跟贴,并注明你喜欢的是什么样的交谊舞,我们现在开始准备舞曲,争取把这次舞会办好,让大家跳得尽兴,玩得开心,哈哈~~

时间:2005年1月14日(周五)晚上8点

地点:广西财经学院(明秀西路,原 广西财经学校的门口,现在挂的牌是  广西财经学院。明秀西路上有两个门都是  广西财经学院,相距约百米, 要进西边那个门,就是靠 五里亭方向 的那个,(门口有个派处所的岗亭,有盏警灯闪啊闪的)一直往里面走,在足球场后面的食堂三楼)进大门后右边有块地图牌,可看到整个学校有三个足球场,是中间那个足球场后面)

免费。自带饮料或矿泉水,你一定跳得口渴,周围没商店

组织者:小莹 13077770774  倩女13877157155

8:00到8:30有人在门口做咨客。

[本帖作者小莹,编辑倩女]

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/11/2005 12:26:18 AM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
死咯,要改建啊~~
上周没时间参加,这次是最后的机会也,一定抽时间去!

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/11/2005 9:42:28 AM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同时为百合的爱心活动进行募捐:家里有什么多余的、适合小学生用的物资,书本、课本、文具、玩具、衣物等等,可拿到舞会上来,我们收集后下次一个活动会带去给山区的小学生。谢谢!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/11/2005 12:24:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原来倩女是那里的老师啊
和我倒是一个村的

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 1/11/2005 1:30:02 PM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
改成饭堂我再去~~

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 1/11/2005 3:05:21 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想去,但第二天要去小学,怕有事要准备来不急。先口头支持一下!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/11/2005 7:21:58 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
百合,替你们捐的东西要去拿啊!早点做准备吧,到时候就可以跳舞啦

发贴IP已设置保密 1/11/2005 7:39:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
UP
发贴IP已设置保密 1/11/2005 10:09:18 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
老来:你是村东边的还是村西边的?

发贴IP已设置保密 1/12/2005 11:53:06 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
嘿嘿!可以带冰鞋去!四轮暴走鞋的还是轮滑鞋呢??

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 1/12/2005 11:01:04 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页