收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 没有领回余款的下水源的队友请尽快到原野领

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 213 个阅读者
  标题:没有领回余款的下水源的队友请尽快到原野领 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 没有领回余款的下水源的队友请尽快到原野领
入题,若春节前还是没有人领,就吧余款全部捐给山区希望小学。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/8/2005 4:13:56 PM

门派:逍遥派
给火焱发送一个短消息 把火焱加入好友 查看火焱的个人资料 搜索火焱在的所有贴子 点击这里发送电邮给火焱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我领我那4元请你吃双皮奶怎样?

火焱
发贴IP已设置保密 1/8/2005 7:52:06 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
66,我的钱斌斌也就是音乐虫子已经补给我了。也就是说她要补的钱不用补了。
谢谢

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 1/8/2005 10:55:04 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
啊,小猫捐到原野慈善基金的26。5元是怎么回事?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/9/2005 12:42:21 AM

头衔:来无影去无踪
给小子*紫*发送一个短消息 把小子*紫*加入好友 查看小子*紫*的个人资料 搜索小子*紫*在的所有贴子 点击这里发送电邮给小子*紫* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我的那份现在就可以捐出去了

我开心吗?

因为我不知道为什么开心.
我不开心吗?
没有.
因为没什么值得我不开心.
我到底开心还是不开心?
我不知道
因为人生原本就是这样:)
发贴IP已设置保密 1/9/2005 9:37:06 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
斯斯、啊诺、温新、翔的钱全部被缺金扣下买酒了:)

小猫,你的钱已经被捐出去了,怎么回事捏?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/9/2005 10:45:13 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦,。原来是这样。我看到上次说捐款截止。我以为我捐的时候已经过了截止时间。
那我就把音乐虫子的钱交到原野好了。
下次我回来再交。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 1/10/2005 2:38:57 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还有云无常和火焰等几人的28元在原野户外店。
帐目对否?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/10/2005 8:47:05 PM

8   8   1/1页      1