收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “重温校园旧梦” 舞会!本周六(8号)晚

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 665 个阅读者
  标题:“重温校园旧梦” 舞会!本周六(8号)晚 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “重温校园旧梦” 舞会!本周六(8号)晚
包括交谊舞、恰恰、兔子、迪斯科等,以及热闹的集体游戏。

已经有一定人数,包括一些特邀高手。可以搞了!!!

时间:2005年1月8日晚8点

地点:广西财经学院(明秀西路,原 广西财经学校的门口,现在挂的牌是  广西财经学院。明秀西路上有两个门都是  广西财经学院,相距约百米, 要进西边那个门,就是靠 五里亭方向 的那个,(门口有个派处所的岗亭,有盏警灯闪啊闪的)一直往里面走,在足球场后面的食堂三楼)进大门后右边有块地图牌,可看到整个学校有三个足球场,是中间那个足球场后面)

免费。自带饮料,你一定跳得口渴,周围没商店

我电话13877157155(音乐嘈杂,不一定听见哦)

前面一阶段可作 教学,有两位美女舞蹈老师。不会跳的、想提高的来早点哦!(统统免费)

同时为另一个爱心活动进行募捐:家里有什么多余的、适合小学生用的物资,书本、课本、文具、玩具、衣物等等,可拿到舞会上来,我们收集后下次一个活动会带去给山区的小学生。谢谢!
http://www.cnr-team.com/bbs6/dispbbs.asp?boardID=110&ID=32390&page=1

8:00到8:30我或别人在门口做咨客。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/6/2005 10:57:49 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好久好久没跳交谊舞了!有兴趣。如果开得成的话通知我。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/6/2005 11:02:05 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还有个女老师可以教各种舞和健美操!
教主:没有存下你号码,不小心删掉了。你上来看帖方便吗?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/6/2005 11:09:29 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有人去吗?有人去就去。好久没跳舞了找不到舞伴

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 1/6/2005 11:49:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那就找我做伴啊,嘻嘻……

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 1/7/2005 8:01:17 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我觉得这是一个十分奇怪的活动----舞会?是有点诡异!!!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 1/7/2005 8:12:08 AM

头衔:猪猪一族
给红花猪发送一个短消息 把红花猪加入好友 查看红花猪的个人资料 搜索红花猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给红花猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想去哦~~~~~
可以见到财专的一些老朋友哦~~~

一个小女人,小女人的简单,小女人的小性子,小女人的调皮~~~~~~

发贴IP已设置保密 1/7/2005 9:06:02 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有点笨拙……还是去武鸣反省吧……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 1/7/2005 9:59:50 AM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我就会跳慢三慢四,跳一场下来还腿脚酸痛.
发贴IP已设置保密 1/7/2005 10:06:49 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
晕哦,让我想起以前在学校开的那种舞会哦
要去感受一下哦

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/7/2005 10:08:54 AM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页