收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 雪中凤凰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 400 个阅读者
  标题:雪中凤凰 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给清水发送一个短消息 把清水加入好友 查看清水的个人资料 搜索清水在的所有贴子 点击这里发送电邮给清水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 雪中凤凰
本想出去找个地方小住几天,放松放松心情,没想到有意外收获,让我这个没见过下雪的人开眼界了,呵呵!!!

这可不是下雨噢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一大早起来全变样了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/5/2005 4:14:19 PM

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
怀念凤凰

疯了
发贴IP已设置保密 1/5/2005 6:00:16 PM

给飘渺云烟发送一个短消息 把飘渺云烟加入好友 查看飘渺云烟的个人资料 搜索飘渺云烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘渺云烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
清水~
怎么时候去的呀~也不和我打个招呼~
好喜欢雪呀~真是羡慕~~
发贴IP已设置保密 1/5/2005 10:57:19 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
银装素裹分外妖娆,果然!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/5/2005 11:16:38 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真有眼福呀。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/6/2005 1:11:51 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想不到雪中的凤凰显得那么淡雅恬静,真是浓墨淡妆总相宜啊,好地方。
我想,要去凤凰就是挑这种时候去好:或者银装素裹,或者烟雨迷蒙,并且游客稀少。
发贴IP已设置保密 1/6/2005 1:00:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去凤凰的最好时机看来就是她飘雪的时候啦
发贴IP已设置保密 1/6/2005 7:03:00 PM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
眼熟~~眼熟。。
发贴IP已设置保密 1/6/2005 8:06:05 PM

门派:精灵族
给清水发送一个短消息 把清水加入好友 查看清水的个人资料 搜索清水在的所有贴子 点击这里发送电邮给清水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用飘渺云烟在2005-1-5 22:57:19的发言:
清水~
怎么时候去的呀~也不和我打个招呼~
好喜欢雪呀~真是羡慕~~

我也是临时决定要去的,想想每年圣诞都差不多,干脆就那天上火车了。我是第一次见到下雪,兴奋得都快七了,还狠狠的啃了一口雪,呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/7/2005 11:02:48 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇.你这样整个脸放在冰雪上啊.?那不是很冷啊.?天啊.你去的时候那边大约是多少度啊.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/7/2005 11:15:49 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页