收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 呵呵,新年快乐,大吉大利

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 401 个阅读者
  标题:呵呵,新年快乐,大吉大利 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 呵呵,新年快乐,大吉大利
今天是2004的最后一天了,明年又是新的一年了。最怀念的就是1999年的最后一天,躲在一个很偏僻但很美丽的小村子里,和三个儿时一起玩大的死党,围着火炉,火炉上用白色搪瓷盅温了一盅当地人自酿的纯高粮酒,酒里面特意加上了一些蜂蜜,然后你一口我一口轮流咂着,聊着儿时的趣事,一点微醉的酒意,一些温暖的回忆,那是一段幸福时光。

人生有些时候总是意料不定的。挨过了一塌糊涂的2003,最后的那个夜晚,好像是和康婆婆一大拨人跑到解放碑听的钟声,钟声敲响的那一刻,我对自己说:一切都过去了,我的2004,是新的,所以从零开始,坚持到底。

2004这一年应该还是不错吧,我像一个刚从抛物线底端爬出来的小球,反正是按规律地从低谷滚出来(嘿嘿,所以,现在在低谷的朋友不要郁闷,你们也会爬出来滴!)。

今天晚上,我也将和很多朋友一样在飞驰的列车上度过2004飞驰的最后一夜。2005,希望是光明的,希望自己平安幸福,希望身边所有我爱的和爱我的朋友都平安幸福!

疯了
发贴IP已设置保密 12/31/2004 5:13:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
谢谢扬子的吉言,希望明年会更好

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 12/31/2004 5:21:46 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大家新年快乐。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 12/31/2004 5:26:19 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵.新年好哦~祝我自己和大家都心情好.身体好.!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/31/2004 5:41:48 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小导杨子,不会是重庆那个吧。呵呵,新年好啊

发贴IP已设置保密 12/31/2004 5:42:07 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大家都快乐哦!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 6:37:32 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
大家都新年快乐啊!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 12/31/2004 11:13:50 PM

头衔:琴韵兰香
    门派:精灵族
给琴韵兰香发送一个短消息 把琴韵兰香加入好友 查看琴韵兰香的个人资料 搜索琴韵兰香在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
今天很快乐!!新年快乐

柴米盐油酱醋茶,不要不可.
琴棋书画诗酒花,非要不可.
感受生活,临流听曲,登峰远眺,坐看云起,妙不可言.
发贴IP已设置保密 1/1/2005 10:51:56 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
新年快乐!,祝愿大家快乐的过着自己想过的日子。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/3/2005 1:16:45 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
引用楼主一句话:“希望身边所有我爱的和爱我的朋友都平安幸福!”

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:24:39 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页