收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元旦来看海

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 449 个阅读者
  标题:元旦来看海 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给齐发送一个短消息 把齐加入好友 查看齐的个人资料 搜索齐在的所有贴子 点击这里发送电邮给齐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 元旦来看海
夹着寒意,坐在沙滩上,晒着暖暖的太阳,望着蓝蓝的大海,让思绪飞远
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/31/2004 1:53:40 PM

给齐发送一个短消息 把齐加入好友 查看齐的个人资料 搜索齐在的所有贴子 点击这里发送电邮给齐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
希望来看海的朋友,开心.
想到海边悠闲游的,感受海的那份浪漫,坐在阳台,品茶喝咖啡,看日落日出,听海涛入眠,其实并不是一份奢侈,想享受就享受吧。
提供驴友驿站,35元/床.天.人(两床/房)。想吃海鲜,更容易,附近有市场,可到市场买了自己做,新鲜又经济。

让生活与海有个约会
在中国南岸北部湾海岸有一小城市----北海
在小城北海有一绵延24公里的“天下第一滩”——银滩以“滩长、沙白、水静、浪软”而闻名于世
在这处于这一世界少有的旅游区之侨港天然度假浴场内有一小小驿站
驿站虽小,却与一望无际的大海自然相拥,让生活与海可以“零”距离亲密接触。
在这里,可以感受到的是:自然海岸,无物遮拦;海面辽阔,天海一色;沙滩细软,左右延展;海浪轻拍,四季如歌;海风拂面,居家养颜;景色怡人,悦目静心,
让生活与大海有个全面的约会。

若有兴趣可与我联系13977997347
这是一套三房两厅的公寓,容纳量也不大,适合三五朋友一起出游,或带上一家老小,实在人多,厅里倒可容下十个八个睡袋.

这是看海的阳台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/31/2004 1:56:59 PM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
风大雨大~~不适合近水哦~~~再看看别处~~```

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/31/2004 3:40:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
冬天看海别有情致~

发贴IP已设置保密 1/3/2005 1:02:06 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
包房怎么算呢?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/3/2005 1:06:31 AM

给齐发送一个短消息 把齐加入好友 查看齐的个人资料 搜索齐在的所有贴子 点击这里发送电邮给齐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一个房间有两张床,70元/天.间
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:45:08 AM

给齐发送一个短消息 把齐加入好友 查看齐的个人资料 搜索齐在的所有贴子 点击这里发送电邮给齐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
海岸畅游

在下不了海的冬日,骑上跑车,仰起头,眯着眼,尽情感受海风沐浴

转贴北海色友草鞋摄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:46:23 AM

给齐发送一个短消息 把齐加入好友 查看齐的个人资料 搜索齐在的所有贴子 点击这里发送电邮给齐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
海边,是永远的浪漫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:47:33 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
等天暖和些,一定去捧场:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/3/2005 9:57:25 PM

头衔:琴韵兰香
    门派:精灵族
给琴韵兰香发送一个短消息 把琴韵兰香加入好友 查看琴韵兰香的个人资料 搜索琴韵兰香在的所有贴子 点击这里发送电邮给琴韵兰香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
2004年去北海,不下20次了。

柴米盐油酱醋茶,不要不可.
琴棋书画诗酒花,非要不可.
感受生活,临流听曲,登峰远眺,坐看云起,妙不可言.
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:19:36 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页