收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 平安夜财务汇报

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 381 个阅读者
  标题:平安夜财务汇报 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 平安夜财务汇报
除最早到的两位(不到10分钟有事撤退)和最后半夜到(买单之后)的两位免单外,其余40人X30元=1200元,“天马”抽奖50元,“小兵”“啊翔”捐130元,总收入1380元,总消费1399元。收支基本平衡!
      在这里,对一些没吃到什么喝到什么唱到什么HP到什么的朋友说声:请多包涵!在这个没有绝对公平的世界,无一人跑单,就是一个公平。
     有这么多朋友来捧场,非常开心,谢谢大家:)希望在不久的将来,我们再聚首。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/26/2004 3:48:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晨光照曼清,户外佳答挡。
原野开先河,新朋会旧友。
难忘乐平安,人人忆今宵。
自由寻自然,撒丫闯原野。
发贴IP已设置保密 12/26/2004 9:46:41 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我虽然很早走了,那晚的心情可用四个字简单的表述“难忘今宵”,
谢谢原野

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 12/26/2004 8:31:44 PM

给lottodr发送一个短消息 把lottodr加入好友 查看lottodr的个人资料 搜索lottodr在的所有贴子 点击这里发送电邮给lottodr 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
瞧!!!!!!!!!

易博软件 创造98位大奖得主
双色球全包一万注以内,十期保证六期以上二等奖

斯坦福科技--中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票科研企业.
http://www.lottodr.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 9:15:23 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不好意思。曼青美女。收到你的短信是27号了。也没机会捧场。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 12/27/2004 6:00:26 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢大家捧场!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 12/27/2004 10:46:28 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用小猫在2004-12-27 18:00:26的发言:

知道你忙来着,我也是客气客气叫你,早有心理准备你来不了。嘿嘿~

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/27/2004 11:16:12 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
感谢大家光临。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 12/27/2004 11:24:29 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用风落客在2004-12-27 23:16:12的发言:
以下是引用小猫在2004-12-27 18:00:26的发言:

知道你忙来着,我也是客气客气叫你,早有心理准备你来不了。嘿嘿~

多虚假啊!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 12/27/2004 11:46:01 PM

给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
肖哥你不厚道阿,人家来不了你也应当客气一下下吗。你看看老板娘多直爽。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 12/28/2004 12:06:11 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页