收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 更名启事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 338 个阅读者
  标题:更名启事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 更名启事
一直以来,习惯在网上叫蛙蛙,前段时间注册的时候,把我的藏族名字“央金独玛”注册了,但还是不太习惯用。从现在开始,还是改回叫蛙蛙好了。大家叫起来也方便些。呵呵。

发贴IP已设置保密 12/25/2004 8:49:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
干吗不叫
蛤蟆或蚂拐呢

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/25/2004 9:00:25 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
打你哦

发贴IP已设置保密 12/25/2004 9:02:49 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
叫《央金独玛》很好听啊。有味道。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/25/2004 10:55:54 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也觉得容易引起这样的联想。——我怕这种动物!
叫“娃娃”好不好?洼洼也好啊,娲娲也是WA……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/25/2004 10:58:56 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真的不好吗?主要是比较习惯用

发贴IP已设置保密 12/25/2004 11:09:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
央金独玛好听啊!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 12/25/2004 11:20:09 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我是觉得《央金独玛 》这几个字有一种给我是远方的朋友的感觉。有一种民族朋友的特色。再加上你上一张穿着的民族衣服就比较配啊。所以还是觉得《央金独玛 》好听。有自己的特色嘛。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/25/2004 11:28:41 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇哇叫着顺。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/26/2004 4:00:11 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
都好

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/26/2004 10:47:09 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页