收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大家去野回来后,洗不洗徒步鞋的??[疑问]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 404 个阅读者
  标题:大家去野回来后,洗不洗徒步鞋的??[疑问] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给河马仔发送一个短消息 把河马仔加入好友 查看河马仔的个人资料 搜索河马仔在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大家去野回来后,洗不洗徒步鞋的??[疑问]
还有就是,怎么洗才是正确的方法??
谢谢!!
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:05:05 AM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
穿了2年
从来没洗过

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:10:25 AM

给河马仔发送一个短消息 把河马仔加入好友 查看河马仔的个人资料 搜索河马仔在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
都是泥的啵!!
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:24:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果是皮质的,千万别洗,否则就不防水了。擦擦就行啦。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:33:15 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
刚新买的时候,用布小心地擦擦;后来,被泥水泡过后,只好洗了它;再后来,再也不擦也不洗它了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:37:34 AM

头衔:胡搞瞎搞
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶一直以为是不用洗D啵~~~
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:55:44 AM

给毛毛虫发送一个短消息 把毛毛虫加入好友 查看毛毛虫的个人资料 搜索毛毛虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛毛虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
从来不洗,出发的时候才翻出来。
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:01:58 PM

给毛毛虫发送一个短消息 把毛毛虫加入好友 查看毛毛虫的个人资料 搜索毛毛虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛毛虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
从来不洗,出发的时候才翻出来。
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:02:08 PM

头衔:懒得美丽
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我想问你们的是你们去露营的时候会洗澡吗~~

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:45:55 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
洗澡?
喝水都不够啊!

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/22/2004 6:08:49 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页