收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]成都穿山甲越野运动俱乐部春节活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:[原创]成都穿山甲越野运动俱乐部春节活动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给我行我速发送一个短消息 把我行我速加入好友 查看我行我速的个人资料 搜索我行我速在的所有贴子 点击这里发送电邮给我行我速 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]成都穿山甲越野运动俱乐部春节活动
成都穿山甲越野运动俱乐部春节活动1:大香格里拉探险+稻城亚丁+梅里雪山+虎跳峡

新春活动:大香格里拉探险+稻城亚丁+梅里雪山+虎跳峡

成都—230km—日隆—145km—丹巴—145km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—150km—稻城-160km-亚丁村-250km-乡城-210km-中甸—150km—虎跳峡—80km-丽江

走进冬日的藏区!

感受藏区银妆素裹的神秘!!

享受无边雪原上的阳光!!!

此主题相关图片如下:

梅里雪山主峰-卡格博峰

活动时间:成都出发:2005年2月11日<年初三>——2005年2月22日(12天)
           2005年2月23日<大年十五>——2005年3月6日(12天)
            丽江出发:2005年2月11日<年初三>——2005年2月22日(12天)
           2005年2月23日<大年十五>——2005年3月6日(12天)                  
报名截止时间:2005年2月2日

成都穿山甲越野运动俱乐部春节活动2:探索措普 享受梅里阳光

茫茫理塘大草原,滚烫的措普温泉,带给你新年吉祥。

此主题相关图片如下:

活动时间:2005年2月11日<年初三>——2005年2月22日(12天)成都出发到丽江

活动线路:成都—230km—日隆—145km—丹巴—145km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—160km—措普沟—135km—巴塘—110km—芒康—88km—盐井—136km—德钦—190km—中甸—180km—丽江

报名电话:028-68050730  
传真:68050720
在线QQ:406058917      
在线MSN:renwoyou2004@hotmail.com

详情请查看  http://www.8848168.com

发贴IP已设置保密 12/21/2004 9:35:26 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
顶一下

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 12/21/2004 9:45:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
春节活动都做出来了,好敬业哦,学习学习,敬礼,敬礼!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/21/2004 11:32:07 PM

给jobliang发送一个短消息 把jobliang加入好友 查看jobliang的个人资料 搜索jobliang在的所有贴子 点击这里发送电邮给jobliang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
请问交通工具呢?
发贴IP已设置保密 12/22/2004 11:00:17 AM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
交通工具是两条腿~~`嘻嘻~~我没有这么长的假期~~还是不参加了~~帮你顶~!

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/22/2004 2:31:41 PM

给烟里的鱼发送一个短消息 把烟里的鱼加入好友 查看烟里的鱼的个人资料 搜索烟里的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给烟里的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
美丽呀,
发贴IP已设置保密 1/2/2005 4:00:15 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我就近去咯,HOHO~~

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 1/3/2005 11:47:51 PM

给会飞的鱼发送一个短消息 把会飞的鱼加入好友 查看会飞的鱼的个人资料 搜索会飞的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给会飞的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
每年只有春节这几天是一定要回家陪老爸老妈的呀!能换个时间去啵
发贴IP已设置保密 1/8/2005 2:43:33 PM

8   8   1/1页      1