收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元旦徒步穿越乱走活动征集队友!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2180 个阅读者
  标题:元旦徒步穿越乱走活动征集队友! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 元旦徒步穿越乱走活动征集队友!
从钦洲大寺的一座山翻过,有一个磅礴的天然大湖,一片美丽的营地。一条路走下去就是广西人民下南洋的关口,龙脉。一条路穿过去就是邕宁。 传说国民党丢失了一只藏满金砖的46号箱,据说有人在这儿找到虎头兰花,奇石。
   这一切的一切都只是一个传说。我们所要做的是带着你的行囊,给自己一个梦想,去一次传说中的乱走。

●特别提示:鉴于户外活动存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负。活动中如发生意外事故,队员和招集人将尽量帮助和救护救援,但不承担任何法律和经济责任,参加活动即表明自动接受此条件。

行程:2天
     费用:全程AA(约80元)
     联系电话:13978899750   曼青

(请参加的朋友12月30日星期四晚上8点到〈原野户外〉开行前准备会!)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/20/2004 11:06:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我好想去啊 不过准备考试了在考虑中。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 12/21/2004 12:20:29 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
喜欢乱走,不过不知有大明山的风光好吗?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/21/2004 1:39:31 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
喜欢乱走,不过不知有大明山的风光好吗?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/21/2004 1:39:56 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没有别的事就去

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/21/2004 8:02:59 AM

门派:精灵族
给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有兴趣,考虑中

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 12/21/2004 10:53:28 AM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想去是想~~可是3天的话就去不了了~~请不了假哦~

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/21/2004 11:41:34 AM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
原野户外在什么地方啊~~是晚上去开会还是早上去??

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/21/2004 11:42:31 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
原野在民主路,四中对面,一般都是晚上开会
发贴IP已设置保密 12/21/2004 12:04:46 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵……去去……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/21/2004 12:16:18 PM

61   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页