收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 宁静的桃园——融安、融江和那些小岛(1)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 477 个阅读者
  标题:宁静的桃园——融安、融江和那些小岛(1) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凤凰令
    门派:逍遥派
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 宁静的桃园——融安、融江和那些小岛(1)
融安,是广西
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片历史悠久的古镇!
镇上的骑楼,很多地方都拆了,这里可以怀旧!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还有那些曾经是重要商埠的古码头
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
快要失传的手艺——补船用的竹青
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
让人垂涎的小吃——滤粉
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
配滤粉吃的,香喷喷的——烧制
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老街苍苔
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 12/19/2004 5:45:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
竹青怎么补船的?让我们长长见识,说来听听呀。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/20/2004 3:25:32 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
用桐油、滑石粉、生猪血、蜂蜜、竹青一起捣制成胶泥状,抹上船板的缝隙漏洞处。各地可能用料有所区别。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/20/2004 1:31:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哦,收到收到,谢过谢过金某人:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/20/2004 10:31:42 PM

给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈,两天没有来,金大班来做义工了,谢谢!

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 12/23/2004 1:18:14 AM

给思相鱼发送一个短消息 把思相鱼加入好友 查看思相鱼的个人资料 搜索思相鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给思相鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
请问这是什么时候的行程呀
发贴IP已设置保密 12/23/2004 11:46:25 AM

给思相鱼发送一个短消息 把思相鱼加入好友 查看思相鱼的个人资料 搜索思相鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给思相鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这个比较近,如果两天的话,我先决定去走一趟了
那么近其实组队人少一点也会成行的吧.
我快一年多没有走出这个城市了
一定出去呼吸一口新鲜的空气才行
有人同行,我全力支持.
发贴IP已设置保密 12/23/2004 11:48:55 AM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的,要行动啊!会有很多机会的。

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 12/23/2004 1:29:47 PM

给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
鱼兄,到那边其实没有去板壁、雷江复杂,不用什么行李,坐上大巴就去,但是季节是11月和5月最好,11月有水果、5月是繁花。别忘了在那里捏脚,好像手法和南宁的不同。

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 12/24/2004 7:02:35 PM

给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
鱼兄,到那边其实没有去板壁、雷江复杂,不用什么行李,坐上大巴就去,但是季节是11月和5月最好,11月有水果、5月是繁花。别忘了在那里捏脚,好像手法和南宁的不同。

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 12/24/2004 7:03:32 PM

10   10   1/1页      1