收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 漓江断想

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 213 个阅读者
  标题:漓江断想 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 漓江断想
阳朔于我这个桂林人而言,一直是一个无法抵抗的诱惑,徜徉在西街上的微醺的感觉更是无法形容,秀丽的漓江风光,对于热衷于背包出行的我而言,更是时时存在的无声的邀请,所以,还是去了阳朔。
  雄心勃勃地准备从阳堤走到兴坪,尽享漓江精华。于是逛一二同道中人,一头扎进了阳光明媚的漓江秋景中去了。
  一直把看山当成人生兴趣之一。漓江边层层叠叠的山峰,就象一本打开来的书,默默地讲述着她的故事,让懂她的人细细品味……
  沿着江边的小路,一路走去,一点也不急,江水一直在脚边缓缓地流着,阳光印在水中射出点点金光;两边的山峰如一卷美丽的画卷,在我面前缓缓展开;江上撑着竹排的渔夫一路笑着跟人打着招呼,不由得一时间恍忽起来,究竟是我在看画,还是我根本就是画中人呢?
  兴之所致,决定弃岸登舟,上得竹排,脱下鞋子,把脚伸进已然秋凉的江水里,整个人一下子就痴掉了,心里只有一个小小的声音在狂喊:“我快乐!我快乐!”
  我们登上到阳朔的小机动船时,天已完全黑下来,船上没有电,只靠着明亮的上弦月照明辨别航向,江风开始呼呼地吹起来了,两边的山在风声里变成了一个个奇怪的巨人,柔柔地目送我们远去。我打散了长发,任由江风吹着,想象自己象一个威武的女神,驮风而行……其时再次体会到了“忘我”二字。

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 11/20/2002 2:12:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:色驴
    门派:逍遥派
 QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么时候在组织一把!我也向往很久了

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 11/20/2002 8:26:07 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
天地真小!!怎么到处都是桂林人!~~~~~叹气中~~~~~~~

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 11/20/2002 10:22:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:腐败族
给阿兹猫发送一个短消息 把阿兹猫加入好友 查看阿兹猫的个人资料 搜索阿兹猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿兹猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
桂林人真幸福,我也去西街…………

我向往森林

因为那里有蓝精灵
发贴IP已设置保密 11/21/2002 12:10:53 AM

头衔:阳光棕榈
    门派:逍遥派
 QQ 给阳光棕榈发送一个短消息 把阳光棕榈加入好友 查看阳光棕榈的个人资料 搜索阳光棕榈在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光棕榈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
腐败!老乡我也要!

阳光 沙滩 棕榈。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 11/21/2002 1:08:07 AM

5   5   1/1页      1