收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 深山里的两天两夜。。(续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1132 个阅读者
  标题:深山里的两天两夜。。(续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 深山里的两天两夜。。(续完)
序:
五一的登圣堂山穿长滩河到现在,已有7个月没去ZN了。这次也是逆流,又让我想起了今年元旦穿越那条美丽的板闭樊村线。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/15/2004 12:41:04 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 [一]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

发贴IP已设置保密 12/15/2004 1:07:42 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 [二]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们就迷失在这峡谷中。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
周六晚六点确认迷路后,决定在此扎营。这是当晚我睡的窝棚。
当天夜里吃饱喝足的伙伴们围着篝火在商量着明天的行程。。忽然。。峡谷下隐约传来一个女人呜咽声。。大家都楞住了。。接着呜咽声又传来。。这回更清晰。。风落客再也坐不住了。。“我要搬帐篷”风落客说。。我和他的帐篷是最靠峡谷下方的。。浪子不回头说:我下去看看。。于是我浪子不回头风落客三人一人一根木棍走下了峡谷。。
我们走了一段距离,呜咽声又起,就在我们头顶上方的绝壁上。。一声接一声很有节奏。。我们最后判断这声音为某种大鸟的叫声,也许是猫头鹰。。天知道。。觉还是要睡的。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二早,我们还是决定兵分两路:七人原路返回,八人继续踏上迷途。
(浪子不回头探过路后,决定不回头。而我风落客一堆骨更是坚决拥护)
我们分别前的合影。当时还唱起了“送战友”真是有趣之极。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出发!向那未明的前路。。

发贴IP已设置保密 12/15/2004 2:03:25 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 [三]
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

发贴IP已设置保密 12/15/2004 2:50:46 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/15/2004 3:02:39 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好PP

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/15/2004 7:21:51 AM

给联合929发送一个短消息 把联合929加入好友 查看联合929的个人资料 搜索联合929在的所有贴子 点击这里发送电邮给联合929 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看到这些漂亮的PP,让我又想起曾经一起度过的两天两夜的美好时光!
发贴IP已设置保密 12/15/2004 9:08:29 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
忽然。。峡谷下隐约传来一个女人呜咽声。。?啊!!!好可怕啊。!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/15/2004 10:17:50 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
喜欢……风景总是属于勇敢的人……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/15/2004 10:46:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
爽喔!

遗憾中,没能参加.

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 12/15/2004 11:09:17 AM

59   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页