收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 注意!12月4—5日观枫叶看银杏活动行前会。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 303 个阅读者
  标题:注意!12月4—5日观枫叶看银杏活动行前会。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意!12月4—5日观枫叶看银杏活动行前会。
注意!!参加12月4—5日桂林古东观枫叶看银杏活动的朋友,请于12月2日(周四)晚8:00到七星路128号区纪检委大院(王府井百货旁华星城对面)接待办二楼,开行前会。   找不到地方请打电话:2801300    2801800

景点:
位于桂林偏东26公里处,景区以幽瀑,碧潭,红枫,参与取胜。。这就是古东!
11月27日是古东的红枫节,届时千顷红枫层林尽染。阳光透过红叶洒在身上。。

古东红枫林是目前国内罕见的千顷红枫林覆盖景区,百年古枫,枯木青藤,每到秋冬时节,层林尽染,红叶传情。“发财记”“黑白道”“征服我”等系列体验森林参与式活动让游客充分感受森林,又“不只是森林”的境界。

此次红枫月内容包括:趣味农家大比拼古东农事活动、“走瀑戏浪”情趣游、我与红叶有个约、枫林揽胜、特色农家宴等;文化娱乐活动包括:模特婚纱服装展示、台湾人体彩绘秀、人体摄影展、灯谜、趣味竞技、街舞及杂技表演等系列活动。还有刺激的180米速降溜索。

在古东里有个瀑布群,它发源于漓江边上越城岭余脉400余米高山颠的地下涌泉,汇集数十股溪流,形成落差90米的八瀑九潭,长年不歇,经年沉积在岩石上,形成逐年长高的瀑布这一奇观。

【活动时间】:12月4——5日

【活动行程】:12月4日早8:00准时南宁集合出发,约中午1:00到大圩镇中餐,约下午3:00到达古东景区。游逛千顷枫林,瀑布戏水,溜索,烧烤。。随你,最后还是要扎营滴。。晚上还要篝火晚会滴。。
第二天:你可早早的钻出帐篷,沐浴在晨光中,也可在森林中睡个懒觉。反正我们11:00就集合出发往海洋乡,去看那黄透了的银杏叶。约12:00到海洋,中餐在海洋乡吃。下午16:00抱着满是美美照片的相机,上车返南宁。。

【活动费用】:170元/人(含:往返大巴包车费,景点门票,个人旅游责任险)

【个人装备】:头灯手电、帐篷睡垫,睡袋(10度以下温标),替换内外衣袜、防寒衣物,个人 常用药品、个人卫生用具,相机。

【主意事项】: 1 、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。
2、活动前请把自己的身份证号码报到组织者处,以便集体购买保险。
3、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。
4、保护环境,注意森林防火,不得随意破坏植被,严禁猎杀野生动物;活动产生的垃圾须装入垃圾袋,以便统一处理。
5、12月2日(周四)晚上8:00行前会确定此次行程名人员。已报名人员如有事退出,请提前告知组织者

【报名方式】: 9:30——18:00    电话:2801300  2801800

另:友情提示景区的一些自费项目

180米溜索,20元一次
烧烤(含烧烤配料肉菜,碳,叉,等整套烧烤用料用具),15元/人(十人以上)

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 11/24/2004 12:50:42 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我想2号中午就先去。有谁去吗?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/24/2004 7:43:56 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
露营咩?

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 11/24/2004 9:38:00 AM

门派:精灵族
给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用倩女在2004-11-24 7:43:56的发言:
我想2号中午就先去。有谁去吗?

那时我也可能在桂林哦,你先到哪?

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 11/24/2004 11:09:15 AM

给碧海蓝天发送一个短消息 把碧海蓝天加入好友 查看碧海蓝天的个人资料 搜索碧海蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给碧海蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我想问下各位,到元旦的时候还能看到这些景色吗?

求自在不自在,知自在自然自在。
发贴IP已设置保密 11/25/2004 6:33:50 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用火头妹在2004-11-24 11:09:15的发言:
那时我也可能在桂林哦,你先到哪?

先到桂林,然后就是去大家常说的那几个地方啦。具体路线还未定。我只想多去几天,不要那么赶时间。你去的话和我联系吧13877157155

补充:
火妹,因为有其它事,这周到周六下午才有空,不能去这么远了。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/25/2004 10:37:24 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
为什么总是在我没空的时候组织活动?!!

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 12/1/2004 11:14:37 AM

头衔:FB肌肉暴走野战佬
给中国功夫呼哈发送一个短消息 把中国功夫呼哈加入好友 查看中国功夫呼哈的个人资料 搜索中国功夫呼哈在的所有贴子 点击这里发送电邮给中国功夫呼哈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持你一野。
发贴IP已设置保密 12/1/2004 1:11:20 PM

8   8   1/1页      1