收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [招募]久不活动都要变木头了 招募周1--周日有闲攀岩

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 565 个阅读者
  标题:[招募]久不活动都要变木头了 招募周1--周日有闲攀岩 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [招募]久不活动都要变木头了 招募周1--周日有闲攀岩
既然你进来了,那就是说你有兴趣。

既然你有兴趣就不要说你不知道攀岩是怎么回事啊!

如果你有自己的鞋子和安全带 那你只管给我们电话 什么时候都奉陪
(免费 只说攀岩其他的就不要乱想象了好咩)

如果你上述的东西什么都没有 可是有闲心 有闲钱 还象狠狠的刺激一把

那你来找我们 我们会让你爬到最high

地点:伊岭岩岩场 (野外)

活动费用:

D1次参加的:每人50.00元/天      

D2次参加的:每人40.00元/天    

D3次参加的:每人30.00元/天

为让大家爬的都舒服和开心 每次参加活动人数将限定10人
提供两至三套全套攀岩装备

注:如果我们认为你很有可能和我们一样热爱于攀岩 那你以后和我们一起参加的攀岩活动将是免费的

保持良好的心态 你会发现你收益不浅 攀岩的危险不在于外界 危险来自于心理

联系人: 醒醒 (持中国登山协会攀岩教练证)  13877173135

番茄: 13878151180

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/20/2004 11:52:17 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个帖子长期有效 只要你你记得电话 或翻翻老帖 你就可以和我们去爽一把了

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/21/2004 12:00:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FB肌肉暴走野战佬
    门派:逍遥派
给中国功夫呼哈发送一个短消息 把中国功夫呼哈加入好友 查看中国功夫呼哈的个人资料 搜索中国功夫呼哈在的所有贴子 点击这里发送电邮给中国功夫呼哈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
今天去了。。。。。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 11/21/2004 12:33:01 AM

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
支持~~~~~!!!

好久没有跟你们去了,现在人懒得很,懒得动
哪天要找个时间跟你们去爽一把

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 11/21/2004 9:47:06 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
支持,能优惠吗?绳绳够粗吗?
发贴IP已设置保密 11/22/2004 4:01:42 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
醒醒,我算是第几次啊?
发贴IP已设置保密 11/22/2004 9:05:25 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我在公园里玩过攀岩.才知道攀岩是怎么回事.所以觉得醒醒你很历害.!每个攀岩的人都很历害.!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/22/2004 11:12:56 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵……俺去帮忙算了……我也懒得带人去……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/22/2004 3:11:55 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇,我有兴趣哦,不过,攀岩是什么呢?

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 11/24/2004 9:28:27 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上又来混水了……哎,现在的人阿……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/24/2004 10:34:36 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页