收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (板壁---樊村穿越计划)行前会通知

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2941 个阅读者
  标题:(板壁---樊村穿越计划)行前会通知 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (板壁---樊村穿越计划)行前会通知
[size=4]出以时间定在12月10日下午16:30分在安吉客运中心上车到武鸣,再坐车到两江,然后徒步到板壁扎营。
第二天下午行走到16点,然后找地方扎营。
第三天大约中午走到樊村, 然后找车或徙步到西塘,上车回南宁
费用:全程AA

行前会通知:
       定于12月9日晚8点(星期四)到原野户外开行前准备会,请大家准时到达和及时转告。
地址:民主路18-21-2号
电话:2635019

[

[此贴子已经被风落客于2004-12-4 22:53:58编辑过]

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/11/2004 11:45:20 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
老8,昨晚刚说今天就发帖啊。第一个报名。
发贴IP已设置保密 11/11/2004 11:54:06 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
经典线路,可惜没有时间啊 。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 11/11/2004 1:49:35 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
等待中

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/11/2004 2:42:20 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不知道那时有没有时间,这段时间太累太忙了。

不如我们从上林穿越到小陆吧,如何?顺便登龙头,呵呵:)

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/11/2004 3:18:42 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在是枯水期,小树林以上的水流好像都断了。d2的扎营点可能不好找,如果不在小树林,就只能在1290米的山脊,两处的水源情况都不好。另外,上山途中要经过一处小瀑布悬崖,非常陡,几乎没有立脚之处,需要绳索保护。
发贴IP已设置保密 11/11/2004 3:35:44 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
早八点从板闭出发,可到途中的峡谷露营,但峡谷营地较小,估计10--12人。时间充裕可出了山在樊村口扎营,不然又赶一个小时的机耕路出外搭车是很郁闷的。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/12/2004 2:23:55 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
(峡谷中的营地)早上八点从板闭出发,因为走到小树林时时间尚早,所以继续赶路到该峡谷扎营。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可睡两人在岩壁下的小山洞。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这条穿越线很经典,到时时间安排过来一定同行!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/12/2004 2:33:54 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
神哥,一定要同行啊,怀念你这个公用装备
发贴IP已设置保密 11/12/2004 8:53:01 AM

给露珠发送一个短消息 把露珠加入好友 查看露珠的个人资料 搜索露珠在的所有贴子 点击这里发送电邮给露珠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
终于等到一个喜欢的活动,我要去~~~

以纯净无色的本体映照五光十色的大千世界
发贴IP已设置保密 11/12/2004 3:29:57 PM

121   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页