收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]南昌驴友拟在11月底到桂林阳朔玩,请帮忙!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 652 个阅读者
  标题:[求助]南昌驴友拟在11月底到桂林阳朔玩,请帮忙! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]南昌驴友拟在11月底到桂林阳朔玩,请帮忙!
据原野的‘依然’MM说这个时候的漓江也是非常美丽的,虽然没有春天的烟雨朦胧,但是也没有夏天的骄阳似火和蚊虫叮咬,水正清,竹仍绿,风正爽,天更蓝。。。请南宁的驴友帮忙做行程方案,我们来个两地驴友大联欢。。。先谢谢啦!!!

南昌的讨论帖:
乖乖驴论坛★ → 相约边缘 → [讨论]拟在11月底组织一次远距离出行——桂林阳朔!

http://www.jxclimb.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2735&page=1

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 11/9/2004 3:18:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现在漓江水少啵。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 11/9/2004 10:08:44 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去阳朔好像不需要什么功略吧,去就是了
发贴IP已设置保密 11/9/2004 10:29:21 AM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有朋友在南昌乖乖驴发了攻略,先谢谢啦!等请到了年休假再来找新老朋友玩。。。

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 11/9/2004 12:54:08 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢就不用了,有机会教我学摄影吧
发贴IP已设置保密 11/9/2004 2:17:05 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
千万不要去乐满地
发贴IP已设置保密 11/9/2004 6:38:01 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有空就去资源看看吧,我挺喜欢资源的。

有依然陪同,不需要功略拉。。。。。。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/9/2004 10:06:45 PM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

谢谢各位朋友的关心!古人说得一点都没错天下驴友是一家!!!

我已经请到了假!20号—28号,足足9天的时间呀!这次可以尽情地玩个痛快啦!先去桂林阳朔玩,再到南宁转转。。。资源和乐满地是不是有好多银杏树的地方?。。。现在开始做行程安排啦。。。不过依然MM不一定有那么多时间,南宁、桂林驴友有没有正好这个时候要走阳朔的?与本地驴友同行会有更多的安全感。。。

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 11/11/2004 2:06:59 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵我在桂林长待需要帮忙的说话呵呵~
发贴IP已设置保密 11/12/2004 1:04:04 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那个银杏树多的地方在大圩,离阳朔很近,可以顺道玩。资源八角寨风光不错,资江两岸风光不错,可以飘一飘。现在是枯水期,五排河可以不去。
呵呵:)广西玩的地方很多,就怕你觉得9天也不够啊。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/13/2004 6:46:06 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页