收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我们深圳山友走漓江,有同行者吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 171 个阅读者
  标题:我们深圳山友走漓江,有同行者吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我们深圳山友走漓江,有同行者吗?
http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7692&page=1

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 10/30/2004 6:41:20 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
来回车费才150
比我们这里快巴还便宜?

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/30/2004 7:17:09 PM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 深圳租车确实便宜.
以下是引用seekgz在2004-10-30 19:17:09的发言:
来回车费才150
比我们这里快巴还便宜?

发贴IP已设置保密 10/31/2004 4:06:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哗!50多号人,好庞大的队伍啊!

现在漓江水已经快干了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/31/2004 9:37:32 PM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 没水,是干旱没下雨原因吗?
以下是引用66在2004-10-31 21:37:32的发言:
哗!50多号人,好庞大的队伍啊!

现在漓江水已经快干了。

今看报纸有介绍,漓江水已经快干了!是干旱没下雨原因吗?

发贴IP已设置保密 11/2/2004 12:11:42 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不错
不过桂林已经准备开放水库供水

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/2/2004 12:49:41 AM

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 缺水,到处都缺水.
以下是引用seekgz在2004-11-2 0:49:41的发言:
不错
不过桂林已经准备开放水库供水

发贴IP已设置保密 11/3/2004 12:35:14 AM

7   7   1/1页      1