收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我夜观星晨

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 414 个阅读者
  标题:我夜观星晨 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我夜观星晨

昨天晚上呼啦啦一二三四五六七个人带着帐篷,带着炉具等“装备”打的去到青山上
准备观看狮子座流星雨,我们先行三女一男最先打车到达目的地,在那里等了N个小时
后,在烧了香,求了签,吃了N串酸嘢后终于等到另外三个贱人的到来,经过激烈的讨
论后终于决定了扎营的地点,在差点迷路的情况下终于找到了营地...
定下来后已经是凌晨一点多钟,不想中途又有一个自认为很酷的人打电话说他要开着他
那辆100C摩托车冲了上山,远远听到好象拖拉机声,大家都说那个骚人来了,我说,
不可能,这明明是拖拉机的声音,怎么可能是他呢,谁知道..真的是他--丁丁骑着那头
可怜的‘驴’来了
之后不久就下雨了,一滴两滴三滴...(下面省略N滴雨)
云层压得很低,帐篷外雨慢慢的下得很大,只有风声雨声,第一次在青山体会到这种
感觉,城市中的绿肺,在雨中,喝着菁菁的那个什么什么茶,和几位MM在谈笑风声
好爽哦~可是看不到流星雨,只看到了雨,可是那种感觉也是不错呢
今天早餐我们喝了咖啡,吃了餐包,喝了牛奶,跟着就回来啦.....
在此特别鸣谢邓某某A的口琴独奏,它陪着我渡过了一个蹲的夜晚
还有欧某人的酸嘢,还有邓某某B的咖啡和茶
PS:昨晚一个单人帐,二个双人帐,八个人,三个女的一个帐篷,一个女的是单人帐
菁菁住哪我们想得到,还好那里有个小买部的篷子,我呢就是睡在那篷子外面
可是还有一个丁丁他是睡在什么地方呢?这一直成为我们青山之夜的迷

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/19/2002 9:24:39 AM

门派:毛驴派
 QQ 给刺猬发送一个短消息 把刺猬加入好友 查看刺猬的个人资料 搜索刺猬在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺猬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
半夜被尿逼醒只好爬上楼顶放眼向东观望数十秒后并无动静,只好就地放水祈望老天明天最好下大点雨~

来去自由~
发贴IP已设置保密 11/19/2002 2:17:29 PM

门派:毛驴派
 QQ 给刺猬发送一个短消息 把刺猬加入好友 查看刺猬的个人资料 搜索刺猬在的所有贴子 点击这里发送电邮给刺猬 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
忘了说我在桂林~

来去自由~
发贴IP已设置保密 11/19/2002 2:20:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
总算平衡一点......
反正没有星星嘛,
不去也没啥损失捏

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/19/2002 3:38:26 PM

头衔:童话公主
    门派:暴走族
 QQ 给白雪公主发送一个短消息 把白雪公主加入好友 查看白雪公主的个人资料 搜索白雪公主在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
丁丁他呀~~

他最爱钻女生的帐篷.
发贴IP已设置保密 11/19/2002 6:13:28 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呸!~
   胡说八道!~我在看流星雨,可惜只有雨,没有流星!~

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/19/2002 6:59:41 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哈哈,那不知道咯。
发贴IP已设置保密 11/19/2002 7:06:58 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
什么啊!
  就是嘛!

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/19/2002 7:10:01 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好像还蛮好玩的。那天晚上老白还问我要不要上青山去露营,结果吃了柏顿的蛋糕,我吐得一塌糊涂,只好回家休息了。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/19/2002 7:11:57 PM

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
PC真是一只浪漫的猪啊:))
发贴IP已设置保密 11/19/2002 7:30:40 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页