收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (召集)本周末去大平坡

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 253 个阅读者
  标题:(召集)本周末去大平坡 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (召集)本周末去大平坡
理由:秋天是看海的黄金季节
人物:1、招募领队一名或熟悉路线、地点的人(我是没去过的哦)
          2、想去玩的人

时间:周五傍晚或周六早出发(大家可发表意见;请问傍晚还有班车吗?)
         周日下午回
事件:海边露营、玩耍、拍片(呵呵)、吃海鲜!
注意:晚上较凉了,带够睡袋、衣物
跟贴报名。或电话13877157155(明天下午2:30-4:10不接电话)

请去过的给点建议。尤其是哪家海鲜做得好。那里有便宜的客栈吗?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/28/2004 9:10:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个时候的傍晚很PP
不过夜晚海边有点亮
这两天月亮很好
晚上月光明媚的撒满了整个世界
……
不过我一个人在下面就看得太多实在无聊了
哈哈~
……
郁闷

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 10/28/2004 9:14:32 PM

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
现在已经入冬,露帐晚上很冷。可否住酒店?

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 10/29/2004 12:24:22 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
酒店?!

——客栈还可以考虑。那里有没有?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/29/2004 12:52:53 AM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好想去玩,可是没有时间啊,痛苦中!
发贴IP已设置保密 10/29/2004 12:57:32 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那种客栈不如睡帐篷啦

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 10/29/2004 3:23:40 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
后天我们在大平坡邂逅吧。倩女,记住!大平坡11号摊。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/29/2004 3:49:53 PM

7   7   1/1页      1