收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 行者酒吧庆周年攀岩大赛启事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 273 个阅读者
  标题:行者酒吧庆周年攀岩大赛启事 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给行者酒吧发送一个短消息 把行者酒吧加入好友 查看行者酒吧的个人资料 搜索行者酒吧在的所有贴子 点击这里发送电邮给行者酒吧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 行者酒吧庆周年攀岩大赛启事

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
行者酒吧周年攀岩赛招兵买马!
十一月南宁将要发生的重大事件是什么?
南博会?民歌节?或是……
不,这些对于我们都不是最重要的。
我告诉你,是行者酒吧周岁了。

日子真的在飞跑,有酒有岩有朋友的日子已经一年了。
对于我们一切似乎还停留在一年前那沸腾的晚上。
但所有的日历都那么残忍的显示着这一年的过去。
连酒吧门前的花草也同样经历了一个轮回的枯荣。
只有酒吧默默记下了那一张张熟悉的,陌生的,清醒的抑或是沉醉的脸。
一切幸福的抑或是悲伤的故事都末了同样都会终结。
不变的只有酒吧和酒。当然还有朋友们和我们不能分离的岩壁。

用我们自己的方式在记录这一年的故事,
在岩壁上刻下那些不能遗忘的欢喜和悲伤。

行者酒吧周年攀岩赛期待你的加入!

友情协助单位:(排名不分先后次序)

一、 比赛细则
竞赛时间
2004年11月13日(初赛)  
2004年11月14日(决赛)  

竞赛地点
武鸣依岭岩攀岩场。
竞赛项目
自然岩壁比赛
参赛资格
年龄14岁以上,身体健康,具有良好的身体素质者。
竞赛规则
参考国家体育总局审定的《全国攀岩锦标赛竞赛规则》执行。
比赛办法
将进行预赛[顶绳攀登]、决赛[前导攀登]
竞赛纪律——遵守体育道德,严禁使用兴奋剂、弄虚作假、营私舞弊等。如无故弃权和报名后未到赛区者,以及故意延误并于比赛当时罢赛者,将取消比赛资格。

二、 录取与奖项
录取名次——本次比赛将设个人最佳奖,成绩取前三名。如女子组参赛人员不足六人则只取前2名。
成绩判定——以完成线路高度排名,若相等,以时间排名。若仍然相等,决赛参考初赛成绩。
奖励办法——
第一名200元行者酒吧消费券
第二名 150元行者酒吧消费券
第三名 100元行者酒吧消费券

三、 报名和报到:
报    名:本次比赛选手以个人名义参赛。 各位参赛者请于11月10日前到行者酒吧报名,本次比赛每位参赛者收取费用15元,此费用将用于为选手购买攀岩意外伤害保险。
电    话:5858033(晚上)

四、 其他事项
竞赛器材:
比赛使用的技术装备由承办单位提供。
裁    判:
裁判、仲裁委员、裁判长、裁判员及定线员由承、协办单位选派。以上人员必须按时报道。逾期报道者不予安排工作,经费自理。具体报到时间、地点另行通知。
未尽事宜
未尽事宜,另行通知。
发贴IP已设置保密 10/27/2004 9:06:15 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,好活动啊

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 10/28/2004 9:20:10 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
收到了
发贴IP已设置保密 10/28/2004 11:53:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈哈哈..要开练了

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 10/28/2004 1:21:20 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
郁闷阿……要换班才行了……乖乖……能换现金吗?

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/2/2004 1:04:23 AM

5   5   1/1页      1