收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 注意!11月13—14日海洋观银杏活动行前会。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 899 个阅读者
  标题:注意!11月13—14日海洋观银杏活动行前会。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 注意!11月13—14日海洋观银杏活动行前会。
注意!!参加13—14日桂林海洋观银杏活动的朋友,请于11日(周四)晚8:00到七星路128号区纪检委大院(王府井百货旁华星城对面)接待办二楼,开行前会。   找不到地方请打电话:2801300    2801800

海洋乡位于桂林灵川县,距桂林市约40公里。那里是银杏种植保护区,生长着许多高大的银杏树,也是广西主要的白果产地。到每年的深秋,满乡的银杏树在秋日的阳光中绽放着金色的光彩。在离海洋乡十多公里处还有个充满历史沉淀的古镇——大墟镇。在古镇旁幽静的毛洲岛上种满了柑桔。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【活动时间】:2004年11月6日——11月7日

【活动行程】:11月6日早8:00从南宁出发,约1:00到达大墟古镇,午餐后游逛古镇,上毛洲岛摘果。晚上扎营古镇旁的江边。

11月7日8:00拔营起寨,早餐后往海洋乡,约10点到达银杏之乡海洋,大家尽情的游玩拍摄吧。下午16:00回南宁。

【活动费用】:130元/人(往返车费,旅游保险费),其余费用AA

【个人装备】:头灯手电、帐篷睡垫,睡袋,替换内外衣袜、个人 常用药品、个人卫生用具,相机。

【公用装备】:营地灯,炊具。

【主意事项】: 1 、本次活动属自费自愿参加,参与活动人员须身体健康,没有传染病及各种不适宜参加户外运动的疾病。
2、活动前请把自己的身份证号码报到组织者处,以便集体购买保险。
3、参与人员须服从领队的安排,因不听指挥而发生的意外事故及后果组织方概不负责;领队有权根据天气的变化和不可抗拒的因素进行行程的调整,参与人员必须服从。
4、保护环境,注意森林防火,不得随意破坏植被,严禁猎杀野生动物;活动产生的垃圾须装入垃圾袋,以便统一处理。
5、11月4日(周四)晚上8:00行前会确定此次行程名人员。已报名人员如有事退出,请提前告知组织者

【报名方式】: 9:30——18:00    电话:2801300  2801800

地址:七星路128号区纪检委大院(王府井百货旁)  接待办公室二楼。

户外无极限

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 10/25/2004 4:42:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好活动,不过可能没空参加.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 10/25/2004 4:51:37 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好地方,看我从珠三角能不能赶回来先。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 10/25/2004 10:24:21 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
现在天气还不是很冷
不知道叶子黄了没有啊

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 10/25/2004 11:33:30 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
55555555555****************我只有哭的份了!!!!
发贴IP已设置保密 10/26/2004 12:51:44 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我在阳朔  先你们去啦
明天就走

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/27/2004 8:23:29 PM

给smile199931发送一个短消息 把smile199931加入好友 查看smile199931的个人资料 搜索smile199931在的所有贴子 点击这里发送电邮给smile199931 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我想参加!我是新手,没参加过你们的活动,也没准备装置,有没有愿意和我同房同床的!!我愿意付房租噢!!!!
发贴IP已设置保密 10/28/2004 3:04:38 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也找房东,我只有睡袋,找有帐篷的和驻,可交房租

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 10/28/2004 4:28:51 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我有房子,不需付房租,想找搬运工,身强力壮之女性为首选。

7楼的,你得有睡袋才行啊,现在晚上比较冷了。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/28/2004 5:32:30 PM

给yutianyutian发送一个短消息 把yutianyutian加入好友 查看yutianyutian的个人资料 搜索yutianyutian在的所有贴子 点击这里发送电邮给yutianyutian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我是新手!我很想去!
发贴IP已设置保密 10/29/2004 1:11:43 AM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页