收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 秋天,看海的黄金季节刚刚开始

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 258 个阅读者
  标题:秋天,看海的黄金季节刚刚开始 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 秋天,看海的黄金季节刚刚开始
许多人以为:夏季结束了,天气凉了,不适合游泳了,去海滨的季节结束了。——但是,凭我多年对海滨的热爱和了解,我要说:不!秋天,看海的黄金季节刚刚开始呢!

现在,阳光没有那么猛烈了,不象夏天那样白花花地耀眼,晒得你脱皮。现在,它是金黄金黄的,温和的,暖洋洋的,给人一种舒服的感觉。金黄的阳光,海水蓝蓝的,爽……

扎营在宽阔的海滩,一望无际的视野,正好可以看日月星辰……

现在,虾蟹正是肥壮的时候,张牙舞爪地,等着你去吃掉它。——这两天刚在钦州吃了两顿,想起来还在回味、吞口水……

至于游泳,天气虽转凉,但水温没有那么快变凉(想想中学物理知识就知道了)。即使再往后到12月,冷到不好游泳,仍然可以看海啊。我一直认为在海里游泳并不是很爽,波涛滚滚,呛一口又苦又咸。要游泳去灵水好了。

打算去海边多次,包括大平坡、金滩等地。

哪些朋友知道哪个海滩好的,望推荐一下,给个线路、攻略。

喜欢海的人,赶紧行动吧!——各位老大,快组织吧!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/24/2004 8:33:07 PM

门派:精灵族
给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
主要是对那些海鲜念念不忘

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 10/24/2004 9:54:23 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,我也想去。到时候叫上我啊。
发贴IP已设置保密 10/24/2004 11:27:34 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是啊,下回还要去那家吃海鲜!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/25/2004 12:23:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
秋天,看海的黄金季节刚刚开始

秋天,看海的黄金季节刚刚开始
发贴IP已设置保密 10/25/2004 12:29:41 AM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
开始想念那家海鲜了。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 10/25/2004 12:04:06 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/25/2004 12:15:47 PM

7   7   1/1页      1