收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 让我们相遇在云南(由丽江经大理昆明版纳回广西)!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 602 个阅读者
  标题:让我们相遇在云南(由丽江经大理昆明版纳回广西)! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 让我们相遇在云南(由丽江经大理昆明版纳回广西)!
大家好,我是来自广西畅游者的眼巴巴!我希望能在回南宁的路上遇到原野的驴友,欢迎短信联系13517886206(漫游贵哟,可能有时没信号)!

7月31号和朋友离开南宁经贵州、云南进藏,一直到珠峰大本营,从青藏线出藏,朋友们都已安全返回南宁;
我继续自己的西部万里骑行(呵呵,偶是骑摩托的),至今已近五个月,行程如下:甘肃—陕西—成都—重庆—南充—阆中—成都—雅安—丹巴—八美—新都桥—雅江—稻城——香格里拉——丽江(目前位置)——大理——昆明——西双版纳——回南宁

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 10/23/2004 11:20:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哇哦,你还没有回来啊?

佩服哦。
发贴IP已设置保密 10/24/2004 12:20:32 AM

给jjww99发送一个短消息 把jjww99加入好友 查看jjww99的个人资料 搜索jjww99在的所有贴子 点击这里发送电邮给jjww99 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
10月25号20:39分短信:

独自一人冒着严寒转完山路,我现在已到亚丁村,没想到居然有信号,明天进山两天就要失去联系了!!

22:17分短信:我在雪山脚下休息,睡在藏民家很脏的床上,天很冷、老鼠在叫,幸好没感觉高原反应!
发贴IP已设置保密 10/25/2004 10:57:54 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
还没回?好强哦!

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 10/26/2004 9:46:32 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
川西一路很艰苦,不过风景很漂亮,现在终于到云南了,在香格里拉向大家问好!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 11/1/2004 1:14:10 AM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用violoncello在2004-10-24 0:20:32的发言:
哇哦,你还没有回来啊?

佩服哦。

以下是引用孤雁在2004-10-26 21:46:32的发言:
还没回?好强哦!

想赶回家但又不愿错过美景,粮草不足只能省吃俭用,回家的日子不远了!

发贴IP已设置保密 11/2/2004 5:03:43 AM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我到丽江了,好多PLMM,可是都有对------现在是淡季,好象什么都很便宜,据老板说现在到这旅行最合适!

发贴IP已设置保密 11/4/2004 12:07:43 AM

门派:精灵族
给火头妹发送一个短消息 把火头妹加入好友 查看火头妹的个人资料 搜索火头妹在的所有贴子 点击这里发送电邮给火头妹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
佩服!!羡慕!!!

http://blog.nnsky.com/blog_21939.html
发贴IP已设置保密 11/4/2004 11:15:40 PM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
已经在丽江与两拨南宁朋友、一拨百色朋友会师,明后天还有两拨南宁朋友过来,好开心!

发贴IP已设置保密 11/7/2004 1:51:33 AM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这样……厉害的人,厉害的MOTO……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/8/2004 10:48:13 AM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页