收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]川西插花游,迟到的交待(三)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 443 个阅读者
  标题:[原创]川西插花游,迟到的交待(三) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]川西插花游,迟到的交待(三)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

说话不算数啦,你还算人吗!

发贴IP已设置保密 10/23/2004 1:46:45 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本想赖在这个让你欲睡的小城呆上两天,但小屋却建议早点回甘孜,怕最终赶不及到黑水与朋友汇合登山。我暗想:扎西(小屋的藏名)就象我奶一鸟样,怕上火车的人多了车便会提前开了。其实,甘孜州包车的价格着实将扎西给吓了,每天几乎都要四五百元才能打发一辆破面的,好车就更贵了。朋友间结伴出游贵在理解,明天回就明天回吧,包个车一路玩回去,遇好景就停,咔叉它几张。得,一谈价,六百五!还是最优惠的价了。
哈哈,扎西,我在这将你拆了褂子卖了,你可以猛烈回击。

安章寺在昌台往乡的山上。在那,我们首先与僧侣们打成一片,帮他们拍照,熟了,再让他们开寺门参观。安章寺老寺是不对外开放的。
在那里,我们见到了二个金座银身镏金大法玉舍利子塔,一座紫金色水晶(琥珀?)雕描金佛塔宝座,两尊纯银镶头盖骨镂金丝插羽水净壶,法玉及镇寺活佛原镶银边紫檀法座等;最惊人的是三个用小孩道盖骨制作的法器(木鱼?前所未见!只是在看控诉宗法黑暗残忍的教育资料中看到过介绍)。这些镇寺之宝并没有很认真地加以保护,随意摆在寺内的供桌上,已沾上少许灰尘。说真的,我曾经闪过一念:偷拿一个可能也没人知。终于是理性占据了上峰,邪念被扼杀了。或许,在众僧及信徒眼里,它们置于佛眼下比置于保险柜里更安全,只有象我等没有信仰又不象我能克欲的人,才会觉得它们不安全。无法无天,最终也比不了佛法无边,这是顿悟。
或许是曾心有歹念,离开安章寺天就下雨。看来阿察大草原的摄想得泡汤了。

发贴IP已设置保密 10/23/2004 1:56:18 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =

发贴IP已设置保密 10/23/2004 2:06:03 PM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好同志!
加精固顶表扬!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/23/2004 2:13:08 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
[quote]以下是引用金牙素在2004-10-23 14:06:03的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
甘孜城外的那几张PP还真不错,继续发上来嘛。

安章寺的宝贝应该还有几张来着,包括正反面都拍了的人头骨,金牙扎嘎不能打埋伏哟。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/23/2004 2:23:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我一直追着看呢。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 10/23/2004 2:36:23 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
严禁申哥再发此类PP,现在已导致某人在昨晚看了你的PP之后,抑制不住不知是激动还是郁闷的心情,拿着存在电脑里的图片乱PS,现已产生严重后果。

疯了
发贴IP已设置保密 10/23/2004 2:56:50 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
麻烦把成果发出来看看如何?
看来真的需要金牙扎嘎和森林木扎杰去打救打救了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/23/2004 3:01:13 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
臭小屋。打你。!

疯了
发贴IP已设置保密 10/23/2004 3:38:08 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈,可以理解,白菜!

自从倒插门后,我们也少了个手足般的好玩友,基本上算是残疾了,好在还有三脚一手;而白菜则只剩下个手了。肯定郁闷了。

临成家,总有进坟墓的感觉。而我与木哥小徐基本上算是咸鱼翻生的,已无所谓罗。

白菜,我们去慰问你。等等

屋,人头骨骷就不发了,省得有人不能下饭。

发贴IP已设置保密 10/23/2004 4:14:35 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页