收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]意潜蜈支洲

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 281 个阅读者
  标题:[原创]意潜蜈支洲 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]意潜蜈支洲
(说明:意潜=意淫潜水,蜈支洲是海南三亚一个美丽的小岛,有中国第一潜水圣地之称)
    《浮潜150元、岸潜247元、船潜580元、水下拍照280元十张、水下录像刻VCD20分钟450元~~~~~~~》
    看着墙上的价目表,我在心中狠狠的骂了一句:抢钱啊?!!太阳你的!!!
    潜水大厅里人来人往,这边交费处竟然排起了队,那边领潜水服的也为了抢先下水而差点打了起来。靠!!什么世道?花钱还要受气?!!!而且那些潜水教练都是“青蛙”,没有MM,实在没搞。不潜!打S山猪我也不潜!!可是,可是~~~墙上那些诱人的海底世界正撕扯着我的心~~~~
   倚靠着栏杆,眺望远处湛蓝而透明的海水,很想当面前那些“潜水员”们也是透明的,但我做不到。看着他们一个个意气风发的走向潜水平台,我的心——睡了!我不由自主地跟上了潜水的队伍。
   站在潜水平台,看着脚下的的碧波荡漾、清澈透底,我不禁有些迷惑,这是海水吗?咋就比奥运游泳池的水还透亮咧?好美啊!海底一定更美!!陶醉中突然一阵旋晕,重心不稳,一头便扎入了海中~~~~
我这是在哪?睁开眼,阳光咋那么怪?飘来荡去,没了往日的坚定,耀得我满眼金光。一个磨沙玻璃盘从我的左边飞,哦不,是飘,飘过了右边。什么东西?!!再仔细看,竟是一只水母!它拼命的伸缩着身体,想尽快逃离我。我一把抓住了它,捏在手中就象捏着块大果冻,脑中一片空白:水母飞上岸了?!为什么我也在飘?这才感觉到身体是悬空的。身体接触的物质质感不是空气,是水!我在水里?为什么我还在呼吸?不对!我吸进的是水,但水没进我的肺,似乎从鳃流走了,我变鱼了?我打量了全身,手还在、身躯还在,但原来腿脚的地方变成了鱼的下半身,有鳞有鳍。JJ呢?!!我大惊失色,再看了看重要部位,吁——还在~~~~~~~~老天!!我只是起个ID叫猫小鱼,你就把我变成美男鱼了!我哪招你惹你啦?!!水母乘我愤怒的时候溜出了我的掌心,临走时还不忘蛰了我一下,但我已没了感觉,除了彷徨。
不知过了多久,也许只是四分只一秒,突然我瞥见一公里外海中的一丝闪光,我当即判断这是一位年轻女性金丝般柔顺的秀发反射的亮光。不好!!有MM跳海了!!我立刻抛开一切杂念,奋力向闪光处游去。但我突然发现一只海马慢腾腾的从我身边超车,我竟然没有前进分毫?!!原来已我无法用自由泳前进,因为我现在下半身相当于只有一只腿了,无法协调。经过多次尝试,终于掌握了只用下身运动而上身不动就能快速前进的方法,原来所谓美人鱼就是用这种方法在海里行动的。
    “MM、MM,坚持啊!!她的身材一定压彭丹,脸蛋绝对赛祖贤~~~~”我一边在赶去救人的路上狂游,一边流出幻想的唾液,全然不顾挡路的小虾小鱼高速撞在脸上生疼的感觉,其间甚至还撞死了一只近六斤重的龙虾,可惜要赶着救MM,不然这一虾三吃我绝对不会错过的~~~
越来越近,终于可以清楚的看见在那头闪着耀眼的光芒的秀发遮盖下那散发着迷人光泽的富有弹性的肌肤和凹凸有致的女性上半身裸体~~~~(呼呼~~不行了,一口气喘不上来,歇会歇会)~~~~咦?怎么四周的海水突然一片飘红?!!我低头一看,该死!!咋流鼻血了?!这可不好,招来鲨鱼可不是开玩笑的!!我赶紧捏着鼻子不让鼻血继续扩散。
    看到脸了!!天!!简直就是祖贤的翻版!但,为什么她还能对着我笑?快淹死的人了!
美腿呢?往下半身看去,跟我现在没啥区别。哇靠!!还真有美人鱼啊!!只见她含情脉脉望着我,向我伸出了手。我情不自禁地握紧了,任由她带着我畅游海底世界。
    我们时而拍拍海葵,看它缩成一团害羞的样子;时而捏捏海参,让它吐出的内脏缠在手上;我们追逐沙箭鱼群,让它们惊吓得如礼花般四下炸开;将倍受凌辱气鼓鼓的河豚当气排球打~~~~~~~~~~~~  
    疯狂玩乐过后,我们都累了,静静的躺在了厚厚的海草上,四目相对,眼光交会处迸发出无数火星,胸膛剧烈的起伏,我慢慢的向她靠近,她也身出了迎合我的双臂,于是口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口(此处删去1994个字)。
    我幸福的躺着,眼前是她深情的双眸,耳里是她温软的嘤咛:“我要你陪我终老海底~~~”我陶醉了~~~~
    突然!!她抓住我的双肩,猛的摇晃着,用沙哑而粗犷的声音对着我喊:“嘿!!!哥们!!别睡了!!你不潜水就请离开潜水平台!!!”一个激凌,我睁开了眼,那是一张猥琐的脸,一张长满粉刺的脸!什么鬼?!!“啊咋!!!”我一个双飞到了他脸上,在他倒下时我看清了,原来是个倒霉的潜水教练。我一看四下无人,再补上一脚:“太阳你大爷!敢扰我春梦,没死过!!!”逃~~~~
     站在驶离蜈支洲的快艇上,遥望这美丽的小岛,在留恋感慨之际,忽然看见不远处的海面有年轻女性金丝般柔顺的秀发反射的亮光,然后有一个鱼尾拍过了海面,那是她!!!我挥了挥手,大声喊到:“我一定会再来的!!!”那一刻,我感觉一颗泪珠滑落脸颊~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/21/2004 2:12:07 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 贴几张太阳神的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/21/2004 4:54:43 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你丫没潜水???

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/21/2004 9:39:49 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以后会一直潜水~~~~

发贴IP已设置保密 10/21/2004 10:03:40 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
猫的写意精彩双搞笑。
发贴IP已设置保密 10/22/2004 1:38:27 PM

给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你的意潜已达到了极高的境界。佩服,佩服。

发贴IP已设置保密 10/25/2004 1:39:28 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
白日做梦的猫鱼杂交物种。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 10/26/2004 12:05:11 PM

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
实践证明,用猫和鱼杂交,产生的不是天才就是白痴!

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 10/26/2004 8:08:18 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用边走边唱在2004-10-26 20:08:18的发言:
实践证明,用猫和鱼杂交,产生的不是天才就是白痴!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/27/2004 1:20:40 AM

9   9   1/1页      1