收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 一路走来一路哈----北疆之行搞笑版

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 768 个阅读者
  标题:一路走来一路哈----北疆之行搞笑版 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给jsxpsql发送一个短消息 把jsxpsql加入好友 查看jsxpsql的个人资料 搜索jsxpsql在的所有贴子 点击这里发送电邮给jsxpsql 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一路走来一路哈----北疆之行搞笑版
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 10/20/2004 12:29:36 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晕死……天啊,以为驴哥久经沙场,必为资深杀手,居然犯如此低级错误!呵呵……

还有还有,吴金池就是一土鸡杀手,他跟土鸡有世仇的!!!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/20/2004 1:58:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
JJ,看文再回想那当日情景,笑死偶了,很好!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/20/2004 3:47:23 PM

给littlefox发送一个短消息 把littlefox加入好友 查看littlefox的个人资料 搜索littlefox在的所有贴子 点击这里发送电邮给littlefox 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵,写得太好了,毕竟有心才能记得清楚,让我笑了快有半个小时。只是,驴儿,我担心我的游记拿不出手哎,我今天从上班写到现在写了快4页纸才写到睡马棚的地方,指点指点吧!
发贴IP已设置保密 10/20/2004 4:01:43 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 佩服!佩服!
两位吴金塘从飞机捡来的新驴,这是他们第一次这样在野外埋锅做饭,炉头、套锅都是新买的,穿着水鞋跟我们走完全程,精神可嘉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/20/2004 4:44:49 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用littlefox在2004-10-20 16:01:43的发言:
我担心我的游记拿不出手哎,我今天从上班写到现在写了快4页纸才写到睡马棚的地方

各人有各人的感觉,特别是你俩,首次参加这么长时间的旅行,感觉肯定不一样记住要图文并茂,写一段再配上一点美图,另外一次写不了这么多就“且听下回分解”嘛

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/20/2004 4:55:07 PM

头衔:悠然自得
给bear发送一个短消息 把bear加入好友 查看bear的个人资料 搜索bear在的所有贴子 点击这里发送电邮给bear 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小孙,也不能怪我的“临阵退缩”,原来那晚的温度只有零下15度,祈实我回去后也只睡了两个小时。
好文好文,顶。。。。

生活在别处
发贴IP已设置保密 10/20/2004 8:01:18 PM

给jsxpsql发送一个短消息 把jsxpsql加入好友 查看jsxpsql的个人资料 搜索jsxpsql在的所有贴子 点击这里发送电邮给jsxpsql 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿宏,可找到你了!偶想你想的睡不着觉!
你有照片在我这,告诉信箱或者QQ偶把给你!
另,尼泊尔飞回的机票好买吗?如果回不来怎么办哟?

发贴IP已设置保密 10/20/2004 8:30:37 PM

头衔:悠然自得
给bear发送一个短消息 把bear加入好友 查看bear的个人资料 搜索bear在的所有贴子 点击这里发送电邮给bear 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
挺好买的,你可买飞回上海的机票。刚回来又想到明年五一,很不安分喔:)
邮箱已发到你的手机上,收到吗?

生活在别处
发贴IP已设置保密 10/20/2004 9:15:34 PM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用鱼儿在2004-10-20 13:58:29的发言:
晕死……天啊,以为驴哥久经沙场,必为资深杀手,居然犯如此低级错误!呵呵……

还有还有,吴金池就是一土鸡杀手,他跟土鸡有世仇的!!!

嘿嘿,看来,吴烈这一土鸡杀手的封号要名扬天下了。。

疯了
发贴IP已设置保密 10/20/2004 10:54:02 PM

42   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页