收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国庆小驴们的大明山之旅!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 243 个阅读者
  标题:国庆小驴们的大明山之旅! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 国庆小驴们的大明山之旅!
小驴们的大明山之游!!

10月4日到5日我们在大明山中渡过,
10月4日中午12点多到达大明山门口,准备逃票,找到当地一个牧童。
带我们一行6个人走一个很明显的逃票路线,给了10蚊(据他说一般是20蚊D注:没发票和收据:))
上行大概14公里处,居然有个检票处,我们说了N个理由,还是说不过检票大叔。
(大叔大概见过我等如此逃票的人不在少数了,我们所说理由大概他也听多了,呵呵)只有再补票,郁闷

中午在停车场吃了一餐,用了120蚊,还有两个没见过的大明山野菜,有个叫香兰菜的特象韭菜。
然后逛了瀑布,景色还不错。晚上在观日山庄过夜,猪头哥看到旅馆里那温暖的被窝,顶不住诱惑,放弃了露营的初衷,观日山庄的价格是标间120蚊一晚,有电视和热水,四人间100,没有卫生间和洗澡的地方,晚上吃的也还可以,就旅游景区里来说,还是比较便宜的说。值得一说的是晚上大明山顶真的是很冷啊,风又大,下次还有驴友要上去的话,一定要多带衣服。大明山的星空真的很美啊,在南宁过了80年后,就很难再见这种星空。看到满天的繁星中,有一条隐隐约约的银河夜空中间,让我们久久仰望,回想在城市里,自己有多长时间没有这样仔细的欣赏过这美丽的星空了,感叹颇多。弥补了我们第二天因云层的关系而没能看到日出的遗憾。两天下来,带回到高峰吃柠檬鸭的费用总共120蚊。应该不算贵的吧。玩得又开心又经济:)
最后要说一下的是,我们的司机钱多多,他人真的不错,人很好讲,还兼职做了我们的导游。
而且我们每人两天的包车费用一共才36蚊(我们一行8个人),真是很便宜。所以不得不提一下,以后谁要外出南宁周边旅游的,包他的车是个不错的建议。(写作文真累,我从小就这么认为,所以水平。。)
不说了上PP拉
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:29:31 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 还有PP哦!
逃票被抓!投降!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:33:47 PM

QQ 给雷雨天发送一个短消息 把雷雨天加入好友 查看雷雨天的个人资料 搜索雷雨天在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷雨天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 还有PP哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:36:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那三个"领导人"在某烂木棚上指手画脚滴,搞笑死了.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:40:47 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
闹了半天,原来是去了天平啊
发贴IP已设置保密 10/15/2004 10:56:37 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你们好腐败哦,我们去的时候风雨交加,好冷的,都没有一个人“变节”“投降”宾馆,就是醒醒去洗了个热水澡
发贴IP已设置保密 10/19/2004 10:09:09 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有点“华山论践”的感觉哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/19/2004 11:50:51 AM

7   7   1/1页      1