收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 贾登屿——禾木——喀纳斯掠影

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 817 个阅读者
  标题:贾登屿——禾木——喀纳斯掠影 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 贾登屿——禾木——喀纳斯掠影
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 10/14/2004 8:22:45 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
在土瓦人的屋顶,一杯咖啡、一支香烟,晒着太阳,惬意似神仙。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

禾木的雪山和白桦林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

调色板上的边陲小村庄——禾木

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

禾木河

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

禾木日出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/14/2004 8:29:20 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好漂亮啊
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:04:01 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大多数都是驴儿的片片,真是很美呀~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:34:08 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大多数都是驴儿的片片,真是很美呀~~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:35:10 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老天啊!!!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/15/2004 10:56:09 AM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
此情此景,天高云淡,我心飞扬。。。。。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

远处寂静的河木桥横卧在禾木河上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夕阳下的安静的哈萨克小村庄——白哈巴。北疆的黄昏美丽到了极致,一路上我们都在追逐着夕阳。可惜的是由于商谈第二天包车的事宜,我没完整的拍到夕阳下金红色的白哈巴。我站立处的背后不远处就是与哈萨克斯坦的界河与界碑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哈巴河县城郊外的白杨林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/15/2004 10:57:53 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
关于北疆禾木小镇美奂绝伦的照片,2年前在一本画册上曾经欣赏到,那时感觉非常遥远。而今天看着楼主带回来的pp,感觉距离近了,似乎伸手可触摸到那些秋的黄叶和晨雾......,真好!
发贴IP已设置保密 10/15/2004 1:16:54 PM

给jobliang发送一个短消息 把jobliang加入好友 查看jobliang的个人资料 搜索jobliang在的所有贴子 点击这里发送电邮给jobliang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇很精美的说第一次见拍的这么好的
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:33:22 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
真的好美。。这是我唯一可以说的

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 10/16/2004 1:33:25 AM

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页